Гундыбр - пропустить.Я сначала погундю - ибо не отпускает. Ксеня имеет давнюю склонность... точнее давняя склонность имеет ксенин моск... считать себя говно-человеком, недостойным... короче, в целом недостойным. И вот как-то она долго упускала из виду, что всяческие суждения не на пустом месте вырастают и вообще не бывает плохих людей - бывают плохие поступки... А ещё она долго-долго не замечала, что оценка ниже-плинтуса вообще-то не её, то есть не она сама себя так оценила, а просто приняла как данность... а почему, а потому что дура и французский синдром. А тут вдруг над ней видимо сжалились какие-то Боги Светлого Разума и подняли глупышке заскорузлые веки. И вот не сказать, что она от этого сильно обрадовалась и ей прям со всех сторон полегчало, может быть даже наоборот... Надо пересматривать свою систему ценностей.
Ксеня особого значения семье никогда не придавала - так сложилось - и едва ли сможет дать вразумительные характеристики хорошей правильной семьи... семья у неё вся с придурью, и даже в общем не совсем семья, однако ж... у Ксени было убеждение, что кровные родственники - в первую очередь мама-папа - люди самые близкие и поддержат в любой ситуации; или хотя бы попытаются поддержать, или хотя бы попытаются понять, или хотя бы соврут - ну просто, чтобы не сделать лишний раз больно. Я конечно понимаю, что ксенины убеждения, это только её убеждения и никаких родственников ни в каком месте они не колыхают, и если ей от чего-то хуёво и хочется головой об стену постучать с пристрастием - это вообще её проблемы и никого другого не касаются... Но, чёрт возьми, можно ведь иногда просто соврать, ни к чему не обязывающее "хорошо" сказать - ведь язык не отвалится, это ведь не мешки с цементом ворочать! Нет, блядь, даже соврать оказывается нельзя - мы же все кристальной честности люди - ага.
С отцом мы видимся крайне редко - пару-тройку раз в год, перезваниваемся немного чаще, и чуть ли не каждый раз я делаю вывод, что пора эту лавочку сворачивать, но всякий раз не могу себе этого позволить. И вот опять, зарулила к нему на работу поболтать - просто повидаться ни о чём, у нас о-чём никогда не получалось, но и ни-о-чём ведь тоже о чём-то. И вот вроде всё хорошо - болтаем себе болтаем, даже немножко о политике и о погоде, но как-то всё равно не по себе и не уютно и такое состояние не-верблюда накатывает, что хоть на стенку лезь. И тут вдруг включается анализатор, да уж; за всё время "светской" беседы мне раз пятьдесят с милой улыбкой напомнили, что я говно - и причёска-то у меня дурацкая, и бледная, тощая моль, и одежда нелепая, и туфли ужасные и несёт-то от меня как от парфюмерной лавки (между прочим японскими духами) и для полноты картины я ещё и зажралась, раз не хватаюсь за любую работу и продаю своих говнокукол только тем людям, которые мне понравились - заебись красота! Причём это вот всё как-то не специально делается, без желания обидеть; чёрт возьми, какого хрена! Даже если я зажравшийся урод по твоему мнению, ну неужели нельзя соврать или просто промолчать, оставить без комментариев, мы и так раз в сто лет видимся. Почему мне не в лом сделать комплимент, у меня язык никогда не отваливается... ну ведь можно же просто из вежливости... А потом я вспомнила ещё кучку вот таких вот не специальных кунаний в навозную жижу, оно ведь и раньше так было, и не только по поводу внешности, по поводу увлечений тоже - вагон подколок на тему моей оголтелой любви к музыке Шнитке, например. За что? За то что не стала богатой и знаменитой, ну извините - таланта и амбиций не хватило, все силы ушли на то, чтобы ваши шпыняния пережить... да и вообще, кто сказал, что я этого хотела... видимо, должна была... Но печаль в другом, в том, что я не могу адекватно похвалу воспринять (что всмаделишную, что из-вежливостную) - всё время везде подвох чудится и противное напряжение... Что ж, теперь знаю откуда у этого гадостного чувства растут ноги - всякий раз подозревая троллинг буду вспоминать))) Спасибо Богам Светлого Разума.
Настроение у меня не фонтанчиком... даже Бахчисарайским и, увы-и-ах, не букетиком, поэтому просто кину сюда фотки себя и всё... собирать мысли в кучку не хочется.
Предыстория;Во-первых, таки случилась большая радость: наконец-то купила объектив - гордость-гордость - своими кривыми ручками на него денег заработала и купила! Так что теперь у меня кучерявенький увесистый "тамрончик" и можно фотать в любой самой тёмной жопе, а моя нора это всегда тёмная жопа, и городить освещённый угол мне всегда было лень, а теперь надобность в горождении отпала - троекратное ура по этому поводу. Но радость не пришла одна! На Татьяну вдруг что-то нашло и она то ли забыла, что фотает не членов семьи только за деньги, то ли меня вдруг приняли в члены семьи (спросить не решилась), в общем на неё нашло и она меня пофотала за просто так или может быть за красивые глаза - не знаю - или за красивые кости, бугагагагага.
Да, мне вообще нужны были технические фотки спины, ибо, делая малышку Ио, я в очередной несчётный раз запуталась в лопатках и даже не в совковых, сапёрных и штыковых, а в тех которые кости - из которых могут вырасти крылья, а могут и не вырасти - не важно. Запуталась. Нужны технические фотки... Ну и как-то всё так закрутилось - призрачная бархатная штора подаренная Ромкой видимо внепланово задала тон... и у меня сейчас два любимых цвета: все оттенки синего и все оттенки белого... Вспомнилось ещё как Настя говорила, что с белым всем я похожа на призрака - мне это страшно тогда понравилось. Поэтому попёрла фотографическая художественность. Я её потом ещё фотошлёпом дотянула до нужного ледяного градуса. ...А технических фоток мы так и не сделали, гыгыгыгыгы.
Небольшая кучка больших фоток:Поймала себя на ещё одном противоречии: при всей моей страстной любви к материальному миру, в себе мне нравится не только призрачный минимум материальности - чем меньше меня в этом мири, тем лучше, но и отсутствие сопричастности... впрочем противоречие легко устраняется, если развернуть значение слова "мир"... но я, пожалуй, не буду.
Очки татьянины. Очень крутые, себе такие хочу... ещё бы в тёмносиней оправе и было бы вообще крутотаааа.
А к этой фотке мне на "девиантике" такой комплимент сделали замечательный, что я не удержусь и похвастаюсь. Вот какой: "I get the feeling of Andy Warhol and Tilda Swinton's love child or even the thin white duke comes to mind. Thank you for this image." Хвастаться конечно не хорошо, но очень уж захотелось, а то родня-то меня вечно Кащеем кличет или воблой, оно конечно понятно, что один бессмертный, а другая вкусная, но всё-таки герцогом или воображаемым дитём Тильды и Энди показаться приятнее, бгггг.
Рука тут не как-бэ внезапно, а показывает, какой объектив молодец: в тенюшках видно всё-всё, глубина резкости не фотошлёпом сделана - это он всё сам и освещение там было - простые точечные лампочки в потолке - весьма матовое. Цвет я подкрутила конечно, но больше из вредности, чем из надобности. Так что, кому любопытно, полное имя объектива: TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI II LD для Canon
Внезапно вопрос: мне для счастья не хватает эссе "Lob der Vokale" из вот этой книжки, может быть у кого-нибудь есть в электронном виде? В интернете ожидаемо нету... или я плохо искала.
Гундыбр - пропустить.
Настроение у меня не фонтанчиком... даже Бахчисарайским и, увы-и-ах, не букетиком, поэтому просто кину сюда фотки себя и всё... собирать мысли в кучку не хочется.
Предыстория;
Небольшая кучка больших фоток:
Внезапно вопрос: мне для счастья не хватает эссе "Lob der Vokale" из вот этой книжки, может быть у кого-нибудь есть в электронном виде? В интернете ожидаемо нету... или я плохо искала.
Настроение у меня не фонтанчиком... даже Бахчисарайским и, увы-и-ах, не букетиком, поэтому просто кину сюда фотки себя и всё... собирать мысли в кучку не хочется.
Предыстория;
Небольшая кучка больших фоток:
Внезапно вопрос: мне для счастья не хватает эссе "Lob der Vokale" из вот этой книжки, может быть у кого-нибудь есть в электронном виде? В интернете ожидаемо нету... или я плохо искала.