20:53 

Про страх смерти.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Могу начать с того, что долго здесь ничего не писала. Но я все посты так начинаю, так что - нет. Впрочем уже начала. Сегодня будет много словоблудного дыбра, поэтому если рефлексия чужих людей вам безразлична, пойдите и займитесь делом, или чем-нибудь - чем хочется...

Ксеня так великодушна, бггггг, даёт разрешения своим немногочисленным читателям. От себя рекомендую кинуть в неё чугунным тапком. Вот прямо сейчас она заслужила: вместо того чтобы работать, сидит бухает и думает про всякую не рабочую ересь! (Йохи, ты совсем опупел, десять вечера, балин, могу уже и не работать вапщето!) Ладно-ладно молчу - "скрипач не нужен" и критик сегодня тоже не у дел.



читать дальше

@темы: дневник, amor fati

URL
Комментарии
2018-08-10 в 23:27 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, :pity: ты заставила меня плакать, наверное именно разрыв связи с человеком всегда вызывает у меня слезы, и я тебя понимаю почему ты не хочешь отдавать воспоминания, наверное на твоем месте я бы тоже сбегала, потому что воспоминания сокровища которые не хочется терять, и ту не сухарь ты скорее слишком все остро воспринимаешь.

2018-08-31 в 17:05 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
balagur73,
Не плакай из-за всяких нервнопсихических балбесов типа меня))) А за понимание, спасибо. Мне всегда стыдно, за вот это своё бегучее малодушие - почему другие могут, а я нет... успокаивает, когда кто-то такой: ну ок, не можешь так и не надо :buddy:

URL
2018-08-31 в 19:30 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, Не плакай из-за всяких нервнопсихических балбесов типа меня)) да это я сентиментальная :shuffle2: про дедушку очень тронуло...
и да, все воспринимают смерть и страх смерти по своему, я и в детстве не боялась вида покойника, просто говорила себе или умершему "где бы ты не был, я буду там же в свое время и мы, так или иначе, там встретимся", но в то же время меня просто душил страх собственного небытия:facepalm:

     

Vertebra Prominens

главная