19:12 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Начну по-обыкновению из очень далека. Мама Карла две недели лепит как ошпаренная совсем новую и совсем не запланированную куклу - истерически - в надежде, ну не знаю на что, наверное, хочет убедить себя, что ещё не всё пропало (рукалицо) и даже особенно упёртую тугодумку можно как-то улучшить, например, заставить работать быстрее. (как-нибудь так, ага) Хотя две недели упоротой лепёжки - это уже провал... до финала ещё минимум две недели... а потом же промасливание и месяц сушить (Т_Т) Куклы с навороченной многошарнироностью - мамикарлина слабость - к сожалению, слабость во всех отношениях. Ну да ладно. У неё ещё дофига и больше идей, которые она обязательно попробует, если хватит сил.
Сегодня про другое. Ожидаемо, долепливание недоделков снова ушло в минус, но всё же каждого Мамуля немного повертела и что-то переделала. А вот Оскара, если его вообще ещё кто-то тут помнит, она сильно перелепила. И тут же бросилась фотать, потому что получилось очень странно. Ося человек с тараканами, Осины тараканы выдающиеся и вообще широкоформатные, и вот как мне кажется, раньше этого было не видно, а теперь очень даже - на фотках он получается, ну ооочень разный. И это хорошо. Впрочем, Мама Карла тоже человек с тараканами - свирепыми, поэтому никто не даст гарантии, что она ещё раз всё не переделает. Хотя я очень надеюсь, что уже всё - пора долепить туловище и... ну, а что будет дальше, пока промолчу - не знаю, будет ли. У меня не жизнь, а полоса суровой неопределённости, бггг.



читать дальше

@темы: папье-маше, куклы, из жизни убегающих, real gone, morbid anatomy, bjd

URL
Комментарии
2018-06-10 в 20:59 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
Какой красавчик! Такой точеный эльф... *_*
Вангую, что он быстро найдет себе дом)

2018-06-11 в 10:07 

ноябрьские каникулы
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Чуваки, Мама Карла опять ощущает себя сферическим вакуумом, бггг, вы как-нибудь чирикните, что вы вообще тут есть и смотрите-читаете и вам не плевать на Мамулины разглагольствования. В милионный раз говорю, раз она тратит кучу времени на то, чтобы рассказать про свою работу, ей не всё равно читают её ЖыЖки или проходят мимо, ей хочется чтобы таки читали. Ну а то что на коменты она отвечает спустя сто лет - она тормозня, да, это не лечится.

vertebra_p, каждый ваш пост жду и читаю с удовольствием. Магию творите - самым натуральным образом. Искренне желаю, чтоб все ваши усилия окупились.
Да что там, я честно признаюсь: ваш медведь-зомби-радист Боб так впечатлил меня, что я подумываю нарядиться им на Хэллоуин! (не обязательно медведем, но зомби-радистом точно!)

2018-06-11 в 12:29 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, Всегда жду твои посты, но не всегда есть что сказать по существе, только посмотреть и восхитится работой:inlove: Оскар прекрасен ка рассвет:heart::heart::heart: а в законченном виде будет еще краше:shy:

2018-06-11 в 13:06 

puniagapi
wake me up when it's all over
Мне очень интересно читать и смотреть.
Описание процесса и истории жизни - отдельная красота)

2018-06-11 в 13:28 

Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Я тут и я читаю все, каждое слово, каждую буковку.

2018-06-11 в 16:38 

Feuer-_-frei
*машет лапой*
Я хоть и молчу, но читаю каждый пост)

2018-06-11 в 23:21 

Alix zu Koln
Видишь ли, я не Орландина
Всегда все читаю и рассматриваю, в пинтересте тоже :)

2018-06-11 в 23:56 

IQ-sublimation
Убис пари
Читаю всё и всегда, замирая от восхищения.

2018-06-17 в 18:10 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Лес и ЭЛЬфы,
Спасибо)))
Насчёт дома - это вряд ли, если только за копейку (художникам же жить в реале не нужно, они радугой питаются, бу-бу-бу)... но всё равно надеюсь его кода-нибудь доделать.

мнемон,
Ха-ха-ха, как мне нравится ваша халловинская идея ))) Спасибо за комплименты и пожелания! Надеюсь, Мама Карла как-нибудь выживет и налепит ещё много всего, да. Очень рада, что посты вдохновляют.

balagur73,
Спасииииибо) Я страшно довольный))) Оська огрёб вагон комплиментов, теперь всех домашних достанет своим вечным "я волощённая красота, носитесь со мною все немедленно" бггггг, бедный Вальтер, мне его уже жалко (рукалицо) А я говорил Маме Карле молчать, ну, она же не может своим "деткам" не рассказывать, что вот ата-та-та, как они всем нравятся (рукалицо)

puniagapi, Кошкин Ёж, Feuer-_-frei,
Спасибо! Мама Карла очень рада, что читатели таки читают)))

Alix zu Koln,
Спасибо))) О, а я про пинтерест забыла, надо его обновлять временами, да. Аккаунтов по разным ресурсам миллион - половина вечно забывается, а большую кучу читателей так и не удалось нигде собрать - не умеет Мамуля быть популярной (Т_Т)

IQ-sublimation,
Спасииибо))) (Машет довольными ушами и креньдельком хвоста)

URL
2018-06-17 в 19:22 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
Это тебе спасибо. Помимо прочего, раньше я была совершенно равнодушна к любым авторским куклам, и только твои вызвали у меня глубокий сердечный отклик.

2018-06-18 в 21:22 

ноябрьские каникулы
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
vertebra_p, Так Боб ваш - считайте, готовая идея, ещё и сам образ лаконичен и выразителен!

2018-06-22 в 04:18 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
IQ-sublimation,
Ыыыы, (Т_Т) (это оно типа радуется, что отклик). У потенциальных покупателей бы отклик ещё вырос, совсем было бы хорошо, бггггг. А то я сейчас сижу в полной жопе, истерически леплю очередное странноное-симпатишное-но-никому-не-нужное и ещё более истерически думаю, какую бы прынцессу слепить, чтобы побыстрее попрынцесистее и чтоб не сдохнуть от я-гавно чувства выставляя её за копейку. Варианты прынцесс, от которых меня не стошнит, пока я буду их лепить, у меня в голове наметились, но бляяяяяяя, там же миллион идей на своё странное и всё идёт по-пизде, потому что дома жрать нечего и заначка стремительно тает. Аыыыыы. Ну, воооот, а ты говоришь авторская кукла - они не случайно многие такие - ну такие - потому что художники есть хотят, а зрители покупально-способные хотят сахарок и жирненький розовый крем. Такие дела.

мнемон,
:D Он всё сам)))

URL
2018-06-22 в 15:02 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
Да, я всё это хорошо понимаю, к сожалению. :-( Массовый платёжеспособный рынок неумолим и требует определённого усреднения. Авторам для получения хотя бы возможности создавать то, чего требует их искусство, приходится подстраиваться под ожидания публики и делать востребованный продукт на продажу, чтобы выжить и купить материалы для своего "странного" креатива. Замкнутый круг.

     

Vertebra Prominens

главная