Комментарии
2018-01-21 в 21:07 

Max Gautz
give me your life and get out
ахренеть :buh:

2018-01-21 в 22:02 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
какие они сюрреалистичные! *__* а текстурыыыы! Цвета *___*

2018-01-21 в 22:07 

Фобс
Евпатий Класс
оущи они охренительны ОШО самый правый вообще ащ ошо

2018-01-22 в 00:47 

Эствин
Die Liebe ist ein wildes Tier, sie atmet dich, sie sucht nach dir...
Сложная ассоциация с клипом "Пикника" - "У шамана три руки". Очень впечатлилась процессом и результатом работы! Браво!

2018-01-22 в 11:45 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
Эствин, вы мои мысли поймали)))

Обалденные существа!!!

2018-01-22 в 11:49 

Amenen
Show must go on!
Какие они... у меня слов нет нормальных и ненормальных тоже! Очень... красивые? Очешуительные? Невероятные? :inlove: и :crazylove:

Тупой вопрос, если что можете побить тапочком - а вы не думали продавать детали? Просто ваши куклы для меня лично неподъемны (реально, увы-увы, а то уже вписалась бы на покупку), а за такую голову, как последняя, и пару-тройку странных бусин несколько тысяч выложила бы. Особенно за голову... мне безумно нужен референс для одной рисуемой расы чернокожих в синь и фиолет существ с высокомерными лицами, крупными изогнутыми губами и узкими глазами.

2018-01-22 в 16:21 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, текстуры фактуры цвета:hlop::hlop::hlop::inlove: так и хочется повертеть их в руках:shy:

читать дальше

2018-02-17 в 21:28 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Max Gautz,
:D :shuffle2:

Молния с неба,
Спасибо))) Сюрреализм пробрался к куклам, да! Я ещё кучу всяких сущностей напридумывала, где б только силы и время взять, чтобы их всех сделать.

Фобс,
Спасибо))) Рада, что тебе понравились))) Плеснеголовых я ещё наделаю - меня прям очень греет этот эффект зацветшего камня.

Эствин, rudi.ryzhaja.griva,
Спасибо за комплименты))) А я клип не видела. Пойду гляну... Не, как-то я не прониклась, хотя песня довольно зелёненькая, да.

Amenen,
Спасибо за комплименты)))
Детали мне продавать бессмысленно - я всё в единственном экземпляре делаю - это не отливки-отминки, да, оно с болванки лепится, но каждый раз разное совсем. А если делать детали, головы, например, это ж надо на поток ставить такое дело, чтобы их много было. А для много мой способ изготовления не годится. Да и кому они будут нужны в большом-то количестве. Не, это уже будет совсем не творческая работа. Эти куклы, кстати, вполне по доступным ценам. Черноголовая будет стоить 10000 рублей, без красивой упаковки и подставки. Я их изначально задумывала, как дешёвый вариант. Сил они у меня сожрали, конечно, на большую цену, но блядская се ля ви же - чтобы всегда продавались дорогие куклы надо рекламу, а я рекламу не умею, а покупать рекламу опять гора денег, которых нет - проклятый порочный круг. Ы. Не удержалась, опять нажаловалась на жизнь. :facepalm2:

balagur73,
Спасибо за комплименты и поддержку :D
Фактурами я тоже довольна и сочетаниями разноцветными. Точно буду ещё делать подобное. И шшупать их приятно, даааа. Зелёноголовую Кюусанко уже новая хозяйка за ушами чешет))) прислала мне письмо про то, какая кукла "трогательная", бггггг, я доволен, как удав.

URL
2018-02-17 в 22:22 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
vertebra_p, я в диком восторге от ваших существ и отдельно от подхода к мелочам - тут я просто тихо оргазмирую))) и истории, истории!)) имхо, это и есть самое интересное в кукольном хобби - сотворение мира из хаоса)

2018-02-18 в 14:00 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
rudi.ryzhaja.griva,
Ну, у меня куклы - это работа :weep2: поэтому иногда приходится жертвовать своими желаниями и думать о том, что будет интересно потенциальным покупателям, о том как всё это сделать быстрее и о куче противных вещей... впрочем я всё равно делаю то, что мне самой интересно, но могла бы делать больше и интереснее, если бы у меня был хороший счёт в банке - нету, увы. Хобби у меня живопись - полная свобода самовыражения. А создавать миры - да.

URL
2018-02-18 в 16:41 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
vertebra_p, со стороны ваши куклы совсем не похожи на коммерческие проекты)))

2018-02-18 в 16:50 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
rudi.ryzhaja.griva,
Я пытаюсь найти баланс))) - оставаться художником и не помереть с голоду, бгггг, поэтому они такие около-коммерческие. Совсем не думать о зрителях-потенциальных-покупателях я не могу... хотя хотелось бы. Но и совсем коммерческие штуки тоже не могу делать. В общем я такой удав-канатоходец, бгггггг.

URL
2018-02-19 в 21:03 

rudi.ryzhaja.griva
Если твирь заместо крови - Язва не возьмёт...
vertebra_p, а есть что-то, сделанное "только для себя", без оглядки на покупателя?)

2018-02-27 в 20:32 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
rudi.ryzhaja.griva,
У меня стратегия кретина - есть миллион своих идей из них я выбираю самые хьюменфрендли и делаю в тупой надежде авось-оно-кому-то-нужно, так что на практике всё что делала - в первую очередь для себя. Типа взаправду "коммерческие" (типа, ага, для коммерции такое надо сотнями делать хотя бы) только мелко-медведи, которых я пытаюсь как-то освоить, чтобы не сдыхать в процессе делания самой и народ радовать - народу нравятся медведи, потому что они ещё и дёшево стоят.

URL
     

Vertebra Prominens

главная