vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Созрела написать про оперу, но желание потрепаться про творческо-невротические будни логиста-имбецила пересилило - про оперу будет в другой раз. Для начала, френды, спасибо всем, кто репостил моё объявление про Рудика. Не помогло, к сожалению, но вы всё равно потратили своё время и послали лучей добра, так что спасибо)))
Мамикарлина жизнь за неделю-полторы несколько раз тщательно отымела смысл. Мамуля билась обо всё и обо всех параноидальной головой, бросалась на стены и прочие не подходящие поверхности, опять пила фенобарбитал ведёрками (рукалицо), не спала трое суток, превратила отражение в зеркале в неопределённо врубелевского персонажа. Потом у неё наконец-то кончились силы, она выспалась и теперь бросилась в ужосе лепить дальше многошарнирную фиолетовую женщину из аллергенной смеси (Мама Карла такая Мама Карла, балин). Как ни странно костюм "бербер-в-пустыне" вполне спасает от едкой пыли, хотя вроде и так в коробе работаю, но видимо всё равно что-то просачивается, а если шарфиками замотаться, горло не дерёт.



читать дальше

@темы: я дурак у меня справка есть, убить в себе пуриста, тридцать раз о себе, токсоплазма, размыышлизмыы, рабочие моменты, проктолог-иллюзионист, попой-в-прорубь, кушай мышка кактус не стесняйся, куклы, гусеничка, гундос, генератор гвоздей, геморрой геморроевич герройский, Кук и куклы, real gone, morbid anatomy, amor fati