Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Я как всегда в своём репертуаре, да. Собралась делать побольше постов и пропала. Всё-таки у меня сохранилось отношение к ЖыЖам, как к такой площадке, где каждый пост должен быть информативным, про что-то более-менее законченное или интересное само по себе. Причём совершено не понятно кому и с чего этот пост должен, бгггг. Стиль журнала устанавливает автор, вроде бы... а потом сам же и становится зависимым от этого стиля (рукалицо).
Как и обещала быстропост с кусочком текущего. Самое начало работы.
В конце июля долго и безрезультатно ломала голову над новой формой для кукол. Уже говорила об этом. В общем-то мне давно хотелось сделать что-нибудь лаконичное, а тут вроде как жизнь заставляет: хочешь выжить, осваивай новое умение - научись делать простых и выразительных кукол, чтобы результат был привлекательный, впечатляющий, а время на работу требовалось не много. В общем, снова пролетела как фанера над Парижем с этой заведомо провальной затеей. Я и гармоничная лаконичность - вещи не совместимые, бгггг. Оценить чужую содержательную простоту могу, сама сделать - нет. Такие вот дела.
От буйного закипания мозга и бестолковых бессонных ночей внезапно и наобум бросилась делать новую куклу, что называется, от противного (рукалицо) - сложную, многошарнирную и вот прям на ровном месте совсем. Обычно у меня в голове длиннющая кукольная очередь и со всей этой очередью я уже более-менее знакома, вопрос только в том, кто первый проскочит. Некоторые топчутся в этой очереди годами. Но мир не справедлив, бггггг. Эта вот мадам вообще нигде не стояла, неведомо откуда упала и в первый момент падения Мама Карла совсем ничего о ней не знала.
Началась мадам символично - с цветистой жопы, как бы намекая на моё нынешнее место пребывания, ха-ха-ха. Мол, если твоя жизнь скатилась в полную жопу, то пусть хотя бы в замысловато эстетичную (рукалицо)




Потом она стала похожа на этакую палеолитическую венеру и некоторое время жила под кодовым именем "Венера".



Тут Мама Карла начала узнавать скудные подробности биографии дамочки, решившей броситься в новый омут не головой, а противоположной ей частью, бгггг. Оказывается она не то жрица, не то какая-то шаманка из Красной Пустыни, в которой живут лисы ыюй и моя Исса в частности, некое племя ныу и мои беглецы Оскар и Вальтер, которые там в оазисе кофе выращивают. Так вот эта самая шаманка дочка Демона Огня и женщины из племени ныу. Опять не хухры-мухры, ха-ха-ха.



Да, и тут Мама Карла наконец-то узнала, как зовут без очереди пришедшую. Зовут её Ларун-Ягар. Баба-яга местного разлива, бггггг.



И снова тема шарнирных сисек (рукалицо) властно вторгается в куклодельный процесс.



Дамочка будет, судя по всему, странненькой конфигурации, да. Но это пока можно сказать набросок, как оно там сложится в итоге, ещё не известно даже примерно. Пока Мамуля её бросила и убежала делать пальчики для Руди. Вот его-то она как раз собиралась быстро слепить и что же - ха-ха-ха - Мама Карала быстро, ну-ну! Уже две недели лепит и всё ещё на пол пути (рукалицо), а Ксеня тем временем истерит и снова захлёбывается соплями (сначала напечатала соблями, бгггг, и это было точнее).

Настроение:

@темы: bjd, куклы, мистерии мухомора, папье-маше, рабочие моменты

URL
Комментарии
2017-08-07 в 14:41 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
"Вот это жопа!!!" (с)

Чертовски интересно))))

2017-08-07 в 17:09 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, самоедская лайка порадовала:laugh: а женщина фантасмагорическая и сюрреалистическая выходит :inlove::hlop::hlop::hlop: буду ждать какой она получится:shy:

2017-08-07 в 17:49 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
какая сложная жопа, архитектурная, я бы сказала))

   

Vertebra Prominens

главная