Комментарии
2017-06-12 в 10:26 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Мне понравилось стихотворение.

2017-06-12 в 11:35 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Первая - роскошная! она не вещественная как остальные, а больше похожа на символ и на себя внимание не перетягивает. И есть,и нет.
читать дальше

2017-06-12 в 11:39 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Первая подставка по форме и цвету проассоциировалась с Чёрным монолитом из "Одиссеи" Артура Кларка. И, на мой скромный взгляд, очень хороша и Йосе вашему подходит.

2017-06-13 в 03:09 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, Э-ЭХ! я думаю первая подставка была как раз творческим полетом который сам собой получается все складывается как нельзя удачно:hmm: я сама против преодолизма и неоправданного перфекцианизма, если на реализацию какой то идеи уйдет слишком много сил или времени, значить идея плохая и надо искать простое и лаконичное решение:hmm: есть у меня глубинное убеждение что все гениальное просто:lol: Но это мои правила и они не умоляют твоих трудов и прекрасных результатов:hlop: только может вместо "фашиста" тебе завести творческого мечтателя который будет искать самые простые в своей гениальности решения;-)

2017-06-13 в 04:27 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
watashi desu,
Спасибо))) Мне тоже показалось, что получилось вполне хорошо, поэтому рискнула вывесить "в народ")))

~рута~,
Ага, как раз тот самый эффект, который был мне нужен... эх, немного поаккуратнее бы и основу не из гофры, а из прессованного картона. Но вот я тоже потихоньку склоняюсь к тому чтобы таки первую оставить.

мнемон,
Да-да, она подходит. Смутила недостаточная аккуратность, а потом критик уже так прицепился, что начало смущать всё (рукалицо)

balagur73,
Ну, значит все мои куклы - это ужасно плохие идеи. Герду вот, например, три года делала... с Йоськой уже тоже, наверное, три года вошкаюсь. Фашист - критик, он к творчеству отношения не имеет, он следит чтобы всё было аккуратно, функционально и закончено по-возможности в срок. Творческие мечтатели - это Ксеня и Мама Карла, ещё третьего "мечтателя" - чтобы передрались? Ха-ха-ха. Просто-быстро-эффективно-и-эффектно - это про гениальных дизайнеров - среди меня таких нет, завести специально - не вижу возможности. Нет у меня такого таланта, а развивать его ну дааааа, ну моооожно, только вот тревожное расстройство этому, к сожалению, не способствует, а как раз наоборот - чем больше я стараюсь быть эффективной, тем сильнее болею.

URL
2017-06-14 в 18:56 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, Твои куклы хорошие и с точки зрения идеи потому что они включают в себя и проверку на жизнеспособность этих самых идей и на творческое переосмысление, это видимо у меня от профдеформации получилось когда все надо "вчера" и тут выигрывает не лучшая и наиболее рациональная и менее трудозатратная идея, потому что если не успеешь тебе никто и не заплатит:apstenu:
Творческие мечтатели - это Ксеня и Мама Карла, ещё третьего "мечтателя" - чтобы передрались? ну если критику есть кому во время по кумпалу настучать значит все хорошо:laugh: главное к ним прислушаться во время;-)

   

Vertebra Prominens

главная