Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Демоническая лиса.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."


Не смотря на ксенины сезонные закидоны, мы тут все, на самом деле, не совсем бездельничаем. Даже более того - развиваем весьма буйную деятельность во много сторон сразу... несколько бестолковую... но это уже детали))) Мама Карла напланировала сделать куклу быстро - за пол года то есть (рукалицо). Приблизительно распределила весь процесс на три части - по два месяца на каждую, и теперь пытается уложиться в план. Пока у неё даже получается. По плану она делает демоническую лисицу породы винтоухая ыюй.

Лиса эта - их вообще целый выводок - дитё сразу трёх родителей... у демонов всё бывает сложно, да. Я, вроде, об этом уже писала, но вкратце повторюсь, потому что историю её пока не записывала, но кое-какие разрозненные факты биографии в руках имею. Винтоухие ыюй - панцирные лисы живут в Мире Зеркал в Большой Красной Пустыне Ы. Происходят от трёх демонов - Воздуха, Огня и Земли - вылупились из комков расплавленного песка. Питаются мелкими ящерицами и кофе, причём самыми редкими и вкусными сортами - кто бы сомневался. Соответственно докучают всем кофейным плантаторам живущим в Красной Пустыне. По преимуществу двум не местным варварам))) которые по своей варварской глупости поселились в оазисе, а не на краю пустыни, как все нормальные местные люди. Впрочем, от лис не только докука, но и большая польза... Надеюсь, напишется про ыюек похудожественнее, да, но позже.
К Маме Карле пришла лиса по имени И - домашнее имя. Полное имя у неё Исса.
Мамуля сделала уже довольно много, но всё это пока сырое недопиленное. По плану конструкцию ей надо закончить к январю, так что кое-что может поменяться и сильно. А может и так останется, короче вот, как лиса вылуплялась в наш не шибко сказочный мир.

Тут расплавленный красный песок перевоплотился в красную папьёвую смесь с кучей "огненных" ингредиентов.



Началось всё тоже с колобка яйца)))



Мамуле захотелось совсем-совсем вольной спонтанности, поэтому она начала не с головы и не с жопы, а просто с шарика. Взяла и сделала шарик, да.



А потом из шарика начало что-то проклёвываться... Например, снова возникли шарнирные сиськи (рукалицо) - недоисчерпанная тема.



Тут лисьи запчасти уже все из себя такие почти приглаженные, но это просто Мамуля не сделала промежуточных фот, когда всё было ещё совсем бугристое и аморфное. Когда всё только намечалось, не до фотанья было.
У панцирной лисы здоровенный хвост из круглых сегментов; на фотке хвостозаготовка:



Кусок туловища... и тут Мама Карла поняла, что лиса будет достаточно худенькая и высоченная. Гы, Мамуля думала, что лиса должна быть маленькая и толстенькая - в Демона Земли))) - но "зверюга" решила сделать финт ушами, то ли из вредности, то ли так совпало просто:



Мне очень нравятся лисьи детальки - они все словно мелкие косточки инопланетянского существа))) Ещё не аккуратные - дорабатывать и дорабатывать. Маму пробило на тему, что каждая деталь должна быть самодостаточной... мда...



Очень большая лисья попа с лункой для хвоста))) Внезапно большая попа получилась хороша и Мамуля сразу засуетилась на тему, а кому бы ещё сделать бааальшую попу...



Большая лисья попа с хвостом! У хвоста есть недостаток - он тяжеленный - резина его плохо держит, и я теперь в раздумьях - то ли облегчать как-то конструкцию, то ли вообще делать новый... не решила пока...





Цвет у неё не такой ядрёный, это меня к фотошлёпству общая серость окружающего мира склонила - компенсирую.
Лисья панцирность особенно в спинных наворотах сказалась. Прорези ещё не допилены, рычаги не все убраны, поэтому она пока немножко неуклюжая, но когда механику до ума доведу, надеюсь, будет красиво загибаться:



Да, Мама Карла всё дальше и дальше уходит от человеческой анатомии...



Пятнистость рук и ног временная. Пятнистость у лисы будет, но в других местах:



Ох, и здоровенная же она получается! Но мне очень понравилось делать больших кукол.



А вот для головы сделала несколько начальных фоток, потому что с головами уже отработанная технология - на фотографирование оторваться можно))) Загадочные жёванные ступни на переднем плане - это, внезапно, будущие уши)))



Да-да, не пойми откуда взявшиеся ступни (на самом деле из старой формочки они взялись) превращаются в уши винтом:



Всё, превратились, бгггг.



С головой Исса меня тоже удивила. Мама Карла хотела сделать хитро вымудренную двойную голову - как у старинных игрушек - с одной стороны лицо человечье, а с другой лисья морда, да ещё с открывающейся пастью. Но лисица решила по-своему. Полностью в человека она превращаться не умеет, получается только вот такой промежуточный вариант - полузвериный, поэтому затылок надо оставить в покое. Кроме того затылок - очень красивая часть организма, так что Исса не намерена её лишаться по мамской прихоти - нет уж, нет уж! С какого-то перепугу заготовку для головы сделала белую. В процессе поняла, что не с перепугу, а как надо - лиса с пятнами и наметить их нужно сразу. Очень давно, ещё даже когда не делала шарнирок, подумывала о такой вот частичной тонировке прямо в процессе лепки... Только спустя много лет демонская зверюга склонила меня опробовать задуманное)))
Вообще многие мамикарлины куклы со всякими пятнами, но там пятна спонтанные - где сами возникли, там и остались. А тут всё-таки размещение пятен она регулирует. Ну да, на голове они сами получились, а на туловище Мамуля потом соскоблит стратегические места и напятнит их нужным цветом:



Зубббки))) Хотела их из холодного фарфора, но в итоге сделала из той же папьи что и щёки, просто клей погуще замешала; они не таки острые и кривые, как у родителя номер-два))) Демона Огня то есть:



Пасть не шутошная, даааа:



В ушах ещё нет беленького - будет.



Можно сказать 1/6 часть работы уже сделана. Ура-ура!

Настроение:

@темы: bjd, morbid anatomy, real gone, куклы, навалялось, папье-маше, пчёлка Маййа, рабочие моменты

URL
Комментарии
2016-11-23 в 14:36 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
боге, какой красавчик ОШО какие зубки у него ошо

2016-11-23 в 14:53 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
В ленте первыми видны уши, так что первая мысль была "зайчик!" и вторая, когда открылось всё фото "слишком зубастый для зайца" )))
Интересно рождается лиса. Детальки затейливые, напомнили бусины органических мотивов, тоже обычно округлые с углами. Хвост из шариков забавный, не похож на лисий, скорее осиный, даже с жалом. Не представляю, как его можно облегчить, но подвижности можно добавить проволокой. Морда лица... демоническая ))) зубы просто мечта, белые и крепкие ))) Фигура такая ладная, и гармоничная, уже видно красавицу, ну и понятно, почему лиса не толстенькая, житель пустыни может отъесть бока только лежа на подушках в шатре, а не самостоятельно добывая пропитание.
Насчёт шарнирных сисек - а как они двигаются? И у лисы сосков восемь штук (или, вот по одной статье, 4-6 пар), не хотите раскрыть тему сисек по максимуму? О.О :laugh:

2016-11-23 в 15:33 

x-ann
Она красивая :inlove:

2016-11-23 в 15:49 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
какая офигенная лиса *___*

2016-11-23 в 18:37 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, лицо ОЧЕНЬ нравится:inlove::hlop::hlop::hlop: особенно глаза и надбровные дуги:shy: и улыбка шикарна:vo: даже захотелось слепить демонятину с нечеловеческой анатомией:gigi:
с интересом буду следить за рождением этого своенравного зверька:shy:

2016-11-23 в 18:43 

Симпатишная какая)))) и крупненькая, есть за что подержаться :lala:

2016-11-23 в 19:21 

808080
Зубьяяяя... Изумительные зубы, уж не говоря про остальное.

2016-11-23 в 20:13 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Я, кажется, влюбился.

2016-11-23 в 20:53 

mda_a_a_a
«Никогда не пинай в зад дикобраза» (с)
она невероятная! И эти зубы, а эти скулы :heart::heart::heart:

2016-11-24 в 06:31 

кеша хороший
Невероятно крутой образ получился!

2016-11-24 в 09:54 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Какая круть!

2016-11-24 в 19:29 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
ох, какая лисица! Уши — восторг, зубья — восторг! И я фанат этих подвижных грудей. Очень интересно, будет ли у нее одежда, и если да, то какая. С нетерпением прям жду.

2016-11-30 в 17:30 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Фобс,
Спасииибо))) Только лисица - девица)))

kzanna,
Такая вот неформатная, да. Сисек у ней будет две. А многосисьную тему Мама Карла может когда-нибудь в другой раз раскроет.

x-ann, Молния с неба,
Спасибо за комплименты!

balagur73,
Спасибо)))
Ну, строго говоря , глаз у неё пока нет - стекляшки просто для формы.
Демоняк лепить прикольно, да-да! Хотя мне вот сейчас много что не нравится, кое-что перепиливаю... буду ли сильно переделывать, пока не решила.

PurpleFish,
Спасибо)))
Ага, я прям увлеклась большим форматом)))

808080,
Спасибо))) Зубов много, да - остренькие)))

blackDeathman, mda_a_a_a, кеша хороший, #Фрай,
Спасибо :flower:

maha00,
Спасибо!
Ха-ха-ха, я теперь тоже смело могу сказать, что фанат шарнирных грудей. Одежда, наверное, будет, но пока я даже смутно не представляю какая.

URL
2016-11-30 в 17:44 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, ну я скорее о разрезе и форме глаз говорила:hmm: очень элегантная форма получилась:inlove:

   

Vertebra Prominens

главная