17:56 

Невротическое...

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Сейчас будет бессвязный поток сознания, потому что кошечка сегодня - блинчик! Не шашлычоооок, нет и даже не фаршик котлетный - непровертаемый назад - кошечка, сука, блинчик - равномерно вкатанный в асфальт катком счастливой жизни!
Самоанализ прекрасен, как жираф на фоне вечереющей саванны и даже как ночное небо над монгольской степью, но... Оно, оно, я теперь понимаю, почему сознательно люди так часто и неистово боятся столкновения со своими неврозами лицом к лицу. Вот ты так - хлобысь - поднялись веки, а пиздец, оказывается, не только настал... насрал и пригласил всех своих друзей с той же целью, но уже даже успел сдохнуть и разложиться. И вся эта гниющая клюква лежит вокруг, воняет, испускает яды, а ты вроде как был принюхавшись, но теперь тебя знатно вштырило... Спрашивается, где мой противогаз, как это всё убрать и успеть выжить, да. Сначала-то, конечно, эйфория - господи-не-уж-то-понял, что так жить нельзя, а потом паника-паника - что с этим всем делать-то теперь - с пиздецом в клюквах и прочими прэлестями не-жизни?!
Ксеня сперва пометалась, пометалась, потом Сеня её поймал где-то в районе потолочной лампочки, усадил за стол переговоров, остальные тоже подтянулись. Потрещали, наметили планов всяких и начали потихоньку-понемножку жить по-новому - прислушиваться к друг другу, советоваться... За это совсем короткое время я очень многое стала чувствовать по-другому: сильно проще мне теперь отлавливать причины внезапных падений в сумрачное уныние - метод Мюнхгаузена практически освоен! Косички у меня нет, но за шкирку из внезапных трясин себя легко выдёргиваю по нескольку раз на дню, а раньше безропотно, хотя нет, очень ропотно, тонула бы.
Короче, настроенческий фон стал ровнее, соответственно тупёжки в соцсетях поубавилось и вообще КПД вырос... И тут снова но. На фоне, а жить-то теперь хорошо, а план-то у нас есть и вообще можно вот сейчас успокоиться и, например, вообще ничего не делать - отдыхать - кина там глядеть, книжечки читать - расслабляться - кругом-враги кончились, деньга вроде пока распределена и не растрачена полностью - объективно - спокойно и хорошо - аллилуйя. А когда всё хорошо, активизируется Мама Карла (рукалицо) - дятел-энтузиаст, ага. Пока все притихли, эта деятельная женщина врубила на полную катушку программу "мы-отчаянно-фигачим"... и кнопку "выкл." заклинило. У нас есть план. План! (план-план-план, не тот который трава, а тот который на-будущее - впервые за беспросветное десятилетие полного бесплания! ...Но лучше б трава, ей богу!) По плану - слегка наполеоновскому - сделать полностью новую куклу к началу мая. Три этапа работы - по два месяца в каждом. Хороший план! Октябрь как бы не у дел и должен был бы-быть про другое, но Мамуля подумала, а чего это я буду до ноября ждать - сейчас хочу - хачу - дайте-две - вот-прям-щас - дайте-дайте!!! Так вот, часть новокуклоделья рассчитанная на ноябрь-декабрь уже сейчас почти на половину сделана (рукалицо)... Меня сожрала новая кукла - полностью! Всё брошено, мимоходом устраняются нервирующие мелочи (а именно мелочи больше всего нервируют) и силы целиком бросаются на куклу... Беда в том, что силы уже кончились совсем, а остановиться я не могуууу - уже обе руки болят и спина болит, и плечо по десять раз на дню хондроитином мажу, и каждое утро говорю себе - всё сегодня отдыхаю - делаю что-нибудь другое... а потом как-то так само собою - опа - а уже и день прошёл - чего весь день делала? Новую куклууууу (бьётся головой об стол) Аыыыыы, как же я устала-то! Отпусти меня, демонское отродье! (плачит и продолжает биться)
Мама Карла делает демоническую "лису" - панцирная лиса породы Ыюй - живёт в Афреке в красной пустыне Ы. Пиздит кофе у мамикарлиных беглых фашистов, бгггг, а то плантаторы, понимаишь, устроили себе новую жизнь - вот вам выводок демонских лис в соседи! Хотя чуваки-то, кстати, этих лис не видят. Демонских лис видят только местные. Шоколад видит и сестрёнка его Луна тоже видит. Ох. Лисы - покровители кофейного производства, сами же тоже кофе жрут - обычное дело. Лису зовут И (без затей имечко) - родителей у лисы И трое - вот так вот - демоны могут втроём детей делать! Родитель номер один, два и три, ха-ха-ха, соответственно демоны Огня, Воздуха и Земли. Процесс зарождения очень замутный, в нём фигурирует расплавленный красный песок...
Те кто досюда дочитал, уже, наверное, думают, что у меня совсем крыша съехала - не сильно ошибаются... да. Сил сюда фотки процесса положить уже нет, а вот написать в ЖыЖочки я собираюсь неделю как - это собирание меня достало неимоверно! На самом деле, столько всего-привсего интересного можно было бы рассказать - просто горы всева, но сил на осмысленный пост нет, а желание напостить тут всякого жить мешает, поэтому такой поток сознания, чтобы отпустило хоть что-нибудь, хоть немножко! И чтобы уж не совсем голяк, фоточка расплавленных красных песков из пустыни Ы, хо-хо-хо. Типа ведьмина кухня. Самый "вкусненький" этап работы, который Мама Карла обычно не показывает - фотка замеса папьёвой массы:



Из занятного: демоны и их детки уже по-традиции требуют мамикарлиной крови - в прямом смысле. На этот раз случайно "распилила" бормашиной большой палец. Не так страшно, как с Демоном Огня было, но всё же приятного мало. Так что лисица свою порцию маминой кровушки получила)))

Ох, всё - упал я умер. Интересное, наверное, сюда так и не донесу. А нет, вот есть интересное - не без сарказма - видюшечка про то, почему мы всё откладываем и нифига не успеваем. Лектор - милашка - говорит много полезного:



А теперь я уполз ящеркой - спаааааааааать!

@темы: amor fati, real gone, Крахмалю ласты, Кук и куклы, конопляные поля в огне, мистерии мухомора, пиздабоооольчик, токсоплазма

URL
Комментарии
2016-10-23 в 18:12 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
до чего славный фрагмент про : "опоздаем-опоздаем!" читала и умилялась безудержно.
А по поводу куколок, которые кровушку пьют, это да, и не только ведь демоны, каждая кукла в том или ином смысле с кровью контачит, то стамеска соскочит, то пока скальпелем ковыряешь, он скользит покукло-жопке прямо к твоим сухожильям... короче да, не понятно, почему они до сих пор не шарятся по квартире ожившие)))

2016-11-30 в 17:14 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
maha00,
Спасибо)))
короче да, не понятно, почему они до сих пор не шарятся по квартире ожившие Может они и шарятся, просто мы не замечаем! :gigi:
У меня, как ни странно, кровушку "пьют" из мамикарлиных изрезанных конечностей именно демоняки и всякие их отпрыски-полукровки, остальные так бегают только нервы мотают...

URL
     

Vertebra Prominens

главная