17:56 

Невротическое...

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
читать дальше
Те кто досюда дочитал, уже, наверное, думают, что у меня совсем крыша съехала - не сильно ошибаются... да. Сил сюда фотки процесса положить уже нет, а вот написать в ЖыЖочки я собираюсь неделю как - это собирание меня достало неимоверно! На самом деле, столько всего-привсего интересного можно было бы рассказать - просто горы всева, но сил на осмысленный пост нет, а желание напостить тут всякого жить мешает, поэтому такой поток сознания, чтобы отпустило хоть что-нибудь, хоть немножко! И чтобы уж не совсем голяк, фоточка расплавленных красных песков из пустыни Ы, хо-хо-хо. Типа ведьмина кухня. Самый "вкусненький" этап работы, который Мама Карла обычно не показывает - фотка замеса папьёвой массы:



Из занятного: демоны и их детки уже по-традиции требуют мамикарлиной крови - в прямом смысле. На этот раз случайно "распилила" бормашиной большой палец. Не так страшно, как с Демоном Огня было, но всё же приятного мало. Так что лисица свою порцию маминой кровушки получила)))

Ох, всё - упал я умер. Интересное, наверное, сюда так и не донесу. А нет, вот есть интересное - не без сарказма - видюшечка про то, почему мы всё откладываем и нифига не успеваем. Лектор - милашка - говорит много полезного:



А теперь я уполз ящеркой - спаааааааааать!

@темы: amor fati, real gone, Крахмалю ласты, Кук и куклы, конопляные поля в огне, мистерии мухомора, пиздабоооольчик, токсоплазма

URL
Комментарии
2016-10-23 в 18:12 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
до чего славный фрагмент про : "опоздаем-опоздаем!" читала и умилялась безудержно.
А по поводу куколок, которые кровушку пьют, это да, и не только ведь демоны, каждая кукла в том или ином смысле с кровью контачит, то стамеска соскочит, то пока скальпелем ковыряешь, он скользит покукло-жопке прямо к твоим сухожильям... короче да, не понятно, почему они до сих пор не шарятся по квартире ожившие)))

2016-11-30 в 17:14 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
maha00,
Спасибо)))
короче да, не понятно, почему они до сих пор не шарятся по квартире ожившие Может они и шарятся, просто мы не замечаем! :gigi:
У меня, как ни странно, кровушку "пьют" из мамикарлиных изрезанных конечностей именно демоняки и всякие их отпрыски-полукровки, остальные так бегают только нервы мотают...

URL
   

Vertebra Prominens

главная