03:32 

Спать можно, оказывается, даже бегом.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Вчера Ксеня била все свои студенческие рекорды - безжалостно, наотмашь! Как известно, студент может спать везде - в любом состоянии, на любой поверхности (потолок тоже считать поверхностью), при любой погоде в помещениях и вне. Ксеня в деле спанья везде преуспела. Она могла спать лёжа, например, в ванной - с водой и без, на асфальте, на иппликаторе Кузнецова, на чужих людях, неведомо кем сваленных в кучу, в её углу - и ведь разрешения, суки, не спросили! Могла спать сидя - на стуле, на заборе, в кресле... у зубного врача, в обнимку с прыгающей басовой колонкой - у людей вокруг праздник; стоя - в метро, в очереди, у доски с мелом в руке :) Ксеня могла спать даже на ходу - под ветром, дождём, снегом и градом... одновременно. Да хоть камни с неба, Ксеня могла спать! И вот ни разу не спала она только бегом - не доводилось, до вчерашнего дня (рукалицо)
Вчера, нет позавчера она легла спать в 11, а проснулась-то как обычно в пол четвёртого и ни разу не подумала о том, что йунасть прошла, и спать по четыре часа в сутки уже экстрим, не приветствуемый организмом. Поэтому вчера ей было плавно и мутно, однако спорт пропустить никак нельзя - ногам по-фигу, что голова хочет спать, ноги хотят бегать! За перемещение в пространстве отвечают ноги, поэтому они без дальнейших препирательств понесли голову бегать, ибо не хрен не спать до одиннадцати - вот тебе наша жестокая ножная месть! Хо-хо-хо!
Ксеня теперь хомячок - бегает на беговой дорожке, это внезапно оказалось прикольнее, чем бегать в лесу. В лесу комары, камни, корни - запиналась, падала. А тут дорожка - ровная, резиновая - ата-та, падать негде. Ха! Не все беговые дорожки одинаковы! Некоторые из них шумят - равномерно так... а у Ксени после универа богатый опыт вылетания в глубокий транс - научили на занятиях по психологии, ага, ещё как научили. Ритмично и равномерно шуршащая беговая дорожка, что ещё нужно чтобы с лёгкостью выровнять дыхание, сердцебиение и на часок покинуть этот суетный мир, да в общем-то ничего. Есть одно маленькое но - выставлять данные о своём положении в пространстве нужно всё-таки тщательнее.
Врубать полный автопилот вообще-то никто не собирался, в частичной отключке Ксеня монотонно бежала, созерцая белое пространство отсутствия суетного мира, бггггг, со своей крейсерской, как она думала, скоростью - 9 км в час - потихоньку, чтобы пульс не поднимался. И за пол часа такого вот бежания умудрилась незаметно заснуть, заснуть из транса для неё вообще норма. Во сне соответственно врубился полный автопилот, и организм выяснил, что 9 км для него нифига не крейсерская скорость - удобнее бежать быстрее, и побежал быстрее, никого не предупредив, ага... а беговая дорожка, автоматической подстройки под спящего человека как бы не предполагает, так что если бы спереди не было преграды, Ксеня бы выбежала и побежала дальше в неведомое. Но преграда была, так что спящая крысавицца наступила на неподвижную часть дорожи и естественно полетела с неё с грохотом (рукалицо) Проснулась на полу, ахренела, посмотрела на датчики - бежала всего пол часа, вместо запланированного часа. Включила дорожку снова и побежала дальше, стараясь уже не уснуть. Пробегала свой час, пришла в раздевалку и обнаружила содранную шкуру и пять огромных синяков на правой ноге - ну зашибись вообще! Это уже к вопросу о том, что физическая боль - штука полезная, потому что не позволяет бежать дальше с ободранной ногой... ну, кому-то не позволяет, а Ксеня ничего не почувствовала, пока не увидела... Сегодня вот идти на силовую треньку, а у меня вся нога убитая, включая коленку, ыыыы, придётся отжиматься "правильно", а не с колен, балин, а я же по-прежнему полудрищ, по-правильному в положенном темпе у меня точно не получится. Так вот и живём, да. " - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет! - Будут."

@темы: будни, дети-мойте-руки-с-мылом, от маразма до оргазма, так и живем

URL
Комментарии
2016-08-04 в 05:30 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
С раннего детства у меня очень чуткий сон, я слышу всё, что происходит, когда сплю и это напрягает частенько. Если я проснулась, то фиг засну ещё раз. Когда дочке было месяца 2 и я спала иногда по часу в 2 - 3е суток, был момент, когда я открыла дверь на звонок, сказала что то типа "суп на столе, вытри" и ушла спать дальше. Утром не могла понять, откуда в моей квартире мой отец, как он попал в квартиру, почему я проспала 5 часов и не услышала дочку? Папа рассказывал, что я была даже с открытыми глазами, но как лунатик. Это было один единственный раз.
С беговой дорожки летала, но по другой причине, знаю, что это больно! Берегите себя!

2016-08-04 в 07:25 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
vertebra_p, феноменальные способности ко сну) удачи с силовой тренировкой! С коленок-то, конечно, проще отжиматься. Тоже все пытаюсь заставить отжиматься правильно, но пока никак)

2016-08-10 в 00:49 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
genrusik,
Спасибо))) стараюсь беречь.
Я сплю, как убитая, но в детстве тоже лунатила - и по крышам гуляла, а один раз проснулась в шкафу, и не могла вспомнить, как это меня туда занесло)))

*Mao*,
Спасибо)))
Вот я вынужденно тоже попробовала с прямых - очень хреново получается.

URL
     

Vertebra Prominens

главная