Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:34 

Кельтский жираф или пол бетонный. Часть вторая, запоздалая...

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."


У Мамы Карлы есть замечательное свойство - в смысле такое заметное и громоздкое, что не задвинешь: всецело вязнуть во второстепенных делах в не-том-месте и в не-то-время. Зверь черезжопувыворотень, однако! Так вот, знатно зверь озверел в этом месяце, ой знатно. В итоге мы имеем: четыре бесполезных огромных отпечатка, которые не вполне гравюры, и не вполне тираж, потому что все разные и дорисованы рукой, с применением внезапных материалов. Далее - пять новых печатей-лого - Мама Карла не в силах выбрать одну - в качестве лого они все говно, а в качестве ээээ... материальных объектов - миленькие, и с ними охота играть, так что упечатается печатями теперь всё (рукалицо) Ну и последняя народившаяся это-не-дура-это-лошадь: даже не знаю как и назвать - декоративное панно, наверное... навёрнуто из линолеумного штампа, который было жалко выкинуть. Безотходное производство, балин!
Решила запихнуть всё случившееся в один пост, под катом много картинок и немного букв:

Первая часть апупеи была тут.

читать дальше

@темы: токсоплазма, тараканы мои скакуны, отчет бешеного дятла, они лезут на свет, линогравюра, аццакая рукодэльницца, real gone, amor fati

URL
Комментарии
2015-12-06 в 11:00 

Tornny
Красота! И штампы, и панно, и оттиски! Вы- настоящий художник. Всегда восхищаюсь Вашей способностью сделать из любой вещи (а иногда даже не вещи;-) ) предмет искусства, а из обычных бытовых мелочей - увлекательный рассказ:hlop:

2015-12-07 в 18:50 

Тэмрак
грибовь
Я почему-то куда больше приличествующего внимания уделила штампикам. Но очень уж приятные штуки получились. И глазу хорошо, и для дела полезно!
А из отпечатков больше всего понравились на промасленной кальке - светятся же! *___* Я, с вашего позволения, использую этот приём, когда у нас на следующем курсе гравюра будет. Можно подвесить к потолку между двумя кусками стекла, например, прям под лампочкой.

2016-01-17 в 09:31 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Tornny,
Спасибо за комплименты)))

Тэмрак,
Спасибо)))
Используйте. Да, они напросвет хорошо смотрятся - под лампочку в самый раз.

URL
   

Vertebra Prominens

главная