Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Новости из стеклянного дома.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Фсё! После завтра ночером уезжает Ксеня сдаваться в радиоактивный плен... По закону подлости город Омск завалило снегом! Но нервов уже нет - последнюю неделю протусила в местных больничках... нервы остались там. Теперь просто и бесстрастно держу все присоски на щупальцах крестиком, чтобы омичи к моему приезду расчистили дорогу до ОКБ, ибо на от-вокзала до этой самой Б у меня всего час сорок пять времени (рукалицо) Ксеня обязана попасть туда во время!
Будет она скоро излучать бетту и гамму, а щитовидка её умрёт окончательно, и наступит в ксенином мире покой и благоденствие - в идеале, да, главное чтобы не в вакууме, бгггг. Хотелось много гундеть и жаловаться - есть на что, а вот села писать и как-то расхотелось. Ощущения будто пыльным мешком с тряпками по голове стукнули - голова как бэ есть, в неё можно, например, есть, а зачем она ещё нужна не понятно... о, на ней можно волосы покрасить перед отъездом, да-да-да.
Октябрь у Ксени был адово не продуктивный, как и сентябрь (рукалицо) Громада планов на до-ядерной-войны-нужно-успеть осела и расплылась в неведомое. Весь месяц Ксеня что-то делала, даже к Мусе съездила, но как будто это всё была не она - и не Сеня и не Мама Карла - и вообще никто - нечто ксенеподобное делало делоподобные дела весь месяц. О, да!
А ещё Ксеня как-то неравномерно размазала мамикарлину деятельность по разным сетевым ресурсам и теперь совсем не помнит, где и чего у неё просили показать... поэтому покажет тут. Есть у Мамы Карлы трёх этажная стеклянная витрина из Икеи - узенький, изящный пенальчик - дом для кукол. Он пока гол, прозрачен и полупуст. Заселён только третий этаж. Впрочем заселён - это громко сказано: там на "чемоданах" из под растворимого кофе долго и печально сидели молча и скучали Эрнст и Генрих. Потом Мамуля про них вспомнила, стряхнула пыль, сшила Эрнсту пальто, смастерила подставку, заменила вульгарные банки из под кофе коробками посимпатичнее - быт за стеклом стал менее бесприютен. Так вот кто-то где-то меня просил показать, как моим зелёным человечкам живётся в стеклянном доме. Показываю.



читать дальше

@темы: гундос, Кук и куклы, real gone, bjd, красные носки с оленями, когнитивный декаданс, из жизни убегающих, куклосказки, куклы, папье-маше, просветление гарантировано, сапёр-экспериментатор, так и живем, чарующие ложноножки нарратива

URL
Комментарии
2015-10-23 в 18:41 

808080
vertebra_p, возвращайтесь со щитом!
Мы будем ожидать.

2015-10-23 в 21:28 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ваш народ вдохновляюще прекрасен.
Удачи вам.

2015-10-23 в 22:00 

IQ-sublimation
Убис пари
Буду крутить за тебя большие пальцы.

2015-10-24 в 03:17 

catbee
И держать кулачки)

2015-10-24 в 08:02 

vates
удачного разрешения дел со здоровьем!

2015-10-24 в 08:08 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Чуваки, не пишите мне больше про здоровье, оно Маме Карле на хрен не нужно, если её работы не интересны!

За поддержку спасибо.
Всё будет правильно. Если Ксеня здесь здоровой нужна, Ксеню починят.

URL
2015-10-25 в 13:26 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, еще не читая текст подумала что ты своих кукол на какой то кукольной выставке показала:nea:, так они классно в витрине смотрятся:inlove::hlop::hlop::hlop:
еще хотела сказать что Эрнест в этом пальто такой утонченный и аристократичный:buh::hlop: и твои швейные шедевры так же поразительны как и кукольные:inlove:

2015-10-25 в 14:11 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
balagur73,
Спасибо за комплименты :flower:
Ага, витрину они неплохо обжили))) А с выставками у меня не складывается - во-первых, дорого, во-вторых, слишком уж людно... я бы где-нибудь в маленьких галерейках заграницей выставлялась, но это вообще как-то совсем не вероятно... для этого же связи нужны, а связи как раз на больших сборищах-выставках и завязываются, эх...
Эрнсту пальто полюбилось, да, он тот ещё франт))) А Генрих теперь смотрит на Мамулю с укоризной, мол, и я бы от шинели не отказался, но Мама Карла пока отнекивается.

URL
2015-10-25 в 14:16 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, А Генрих теперь смотрит на Мамулю с укоризной, мол, и я бы от шинели не отказался, но Мама Карла пока отнекивается. не поддавайся, эгоисты они только и знают как из создателя все жилы вытянуть:laugh:

2015-11-24 в 16:28 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
balagur73,
Умеют - это точно. Но создатель и сам не прочь поддаваться, а иначе хрен бы они из него чего вытянули )))

URL
   

Vertebra Prominens

главная