16:17 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Ура-ура, на нашей улице праздник! Жёлтая Ио уехала вчера в новый дом! Народ, вы спасли Маму Карлу от вынужденной голодовки... она заплатила коммунальные и накупила едыыыы... много. В общем, всем спасибо за перепосты - вы очень помогли! Как говорится, счастье - это когда тебя понимают, но если к тому же внутри тебя лежит вкусная котлета, счастье возрастает в разы!
Ксеня перестала истерить и у Мамы Карлы сразу отрос мохнато-кучерявый стимул работать дальше, так что она теперь лепит-лепит баааальшую куклу, но об этом позже, да.
Сначала немного музыки, давно её тут не было. Вот же ж как бывает, ни Вивика Жено, ни Симоне Кермес (с транслитом имён могла наврать) мне никогда особенно не нравились, Кермес так вообще временами бывает устрашающа))) а тут выпустили дивы совместный альбом в 14 году "Rival Queens" и любовь-сирдца расцвели на полянке вредного недомеломана. Они такое барокко-барокко сделали - барочное в золотую канительку... и рооозы, розы охапками - на сцену бросать, бросать - крааасные и вздыхать восторженно - обязательное условие. Искристый дух беззаботной манерности, шутливой торжественности, зефирно-шоколадные страсти, ванильный пафос - на всё это вишенку и в общем слова излишни - лучше слушать. (Бугагага, мысли в сторону: тема еды воистину настигла нашу маленькую компанию)



Видюшки из ютьюба у меня сюда так и не вставляются, поэтому ссылки: Johann Adolf Hasse - Cleofide - Se mai piu saro geloso (Simone Kermes, Vivica Genaux)

Ещё музыки:

Про Йозефа и жисть.

@темы: удавы канатоходцы, папье-маше, музыка, куклы, идиотизм излечим, барокко, bjd, amor fati

URL
Комментарии
2015-02-19 в 16:28 

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Народ, вы спасли Маму Карлу от вынужденной голодовки... она заплатила коммунальные и накупила едыыыы... много. В общем, всем спасибо за перепосты - вы очень помогли!
да здравствует котлета!:friend:

2015-02-19 в 16:38 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
Кукла обалденна. Особенно руки.. даже нет, особенно ВСЕ, что сфоткано ))

2015-02-19 в 17:18 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
И правда -ура!

2015-02-19 в 17:59 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
vertebra_p, рада что рыбка обрела свой новый дом:friend: она достойна любви и восхищения:inlove:
Йозеф прекрасен:buh::hlop::hlop::hlop: с интересом буду следить за его созданием:inlove:

2015-02-19 в 17:59 

usaghi
Аррыыы!!!:nerve: Собирайте его скорее, невтерпеж уже. Хотя нет, не собирайте - иначе придется поселиться у монитора и смотреть-смотреть)

2015-02-26 в 11:22 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Рикардо Фонтана,
Да-да, и Мама Карла теперь здрвствует)))

[esta],
Спасибо))) Он ещё сильно не закончен, но комплименты же всегда вдохновляют работать дальше)))

ирваго,
Ура! :flower:

balagur73,
Спасибо)))

usaghi,
Бгггг, Мама Карла тооормоз, она уже всех побросала и сейчас другую куклу лепит-лепит, так что ещё ждать придётся, да. Но она его обязательно соберёт, а пока пускай он просохнет получше и всякие усадки вылезут окончательно. Мамикарлина тормознутость в какой-то мере вынужденная, потому как папье-маше коварный материал - ему вылёживаться надо.

URL
   

Vertebra Prominens

главная