17:16 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Зашёл тут недавно разговор, что писать всё до кучи в один пост не "ку" (кто не смотрел "Кин-даза-дзу" - рекомендую - расширяет выразительность словарного запаса, бгггг) Именно - не ку, и со всех сторон не удобно: во-первых, многие задалбываются читать, во-вторых, не сообразят, что именно коментить и потому деликатно молчат, а Ксеня с Мамой Карлой водят по потолку хороводы под нудный Сенин гундёж - кому-вы-дуры-нужны - короче, вы поняли, какие у нас тут дела. Поэтому я теперь буду пытаться постить почаще и порциями; начну прямо сейчас.
Ксеня же давно жаждет похвастаться новыми очочками, да-да-да, она пока по больницам сибовским скакала в промежуточных прыжках успевала зависнуть в какой-нибудь оптике. И таки эффективно успевала: две новые пары очков привезла - такие вот прозрачные:



Ещё Ксеня снова блаааандинка - это тяжёлый случай - попробовав один раз, ты обречён возвращаться снова и снова.(рукалицо)



Оправа на самом деле копеечная - 500 рублей всего, но Ксеня давно такую хотела.





А ещё Ксене на днях очень экстравагантный комплимент сделали, бгггг, она сперва аж не поняла в чём прикол, а когда сообразила, бурно радовалась. Пошла, значит, она в супермаркет через дорогу - за пивом - пошла в домашней одежде и домашних же очках. Стоит на кассе с двумя бутылками пива, хохоряшешчки на старом свитере почёсывает, и вдруг чует не ладное что-то: продавщица на неё смотрит так, внимательно так - смооооотрит, а потом вдруг спрашивает: "Восемнадцать есть?" А Ксеня ей в ответ недоумённо: "Чего?" И зависла... ну, потому что ей осьмнадцать было лет эдак четырнадцать назад, бгггг, и даже в те времена сигареты ей продавали не спрашивая (пиво она тогда не любила). Такие дела. Это всё больная щитовидка виновата - единственный от неё бонус: выглядишь моложе... но, впрочем, и домашние очочки видимо тоже, вот сегодня в них зафоталась:



И ещё у Ксени два достижения: она почти полностью избавилась от прыщей - ура-ура - рожа на фотке не фотошоплена... да, прыщи - снова привет больной щитовидке, но врач дерматолог у нас похоже круче, чем эндокринолог. А второе достижение: наконец-то научилась поворачиваться в камеру удачным фрагментом лица, бгггггг, а то ведь вечно - смотришь в зеркало - вроде всё путём, фотаешь - троглодит крокодилом, а то что зеркало право и лево меняет подумать не судьба была, да. Теперь вот подумала. Радуюсь - додумалась (рукалицо).
Фотки скучно однообразные, мне лень над селфями выкаблучиваться, и кнопку или шнур для дистанционного фотографирования так и не купила, поэтому "по-простому" всё - в силу скромных фотографических умений.

Настроение:

@темы: тридцать раз о себе, так и живем

URL
Комментарии
2014-09-23 в 18:22 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Как Вы похожи на одну мою знакомую - ailin_larmorri!!! О_О

2014-09-23 в 18:33 

Веркошак
фестиваль всего на свете
ОЧКИ. ВОЛОСЫ. ПЛАЩ. АААА!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2014-09-23 в 21:54 

IQ-sublimation
Убис пари
Вот знаю и всё равно каждый раз поражаюсь, какая ты красивая.

2014-09-24 в 02:49 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Dzeiy,
Ну, Вы бы хоть фотку её показали, а то похожа - и молчок))) Любопытно же. Вот мне как-то сказали, что я похожа на помесь Тильды Суинтон и Бенедикта Кэмбербетча - от это была ржака. Хотя я на всех фотках на разных людей похожа.

Веркошак,
Сколько сирдцов и все мне - спасииибо)))

IQ-sublimation,
Спасибо))) Вот что значит правильно в камеру повернуться - нагребла комплиментов по разным блогам)))

URL
2014-09-24 в 10:30 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
vertebra_p, ну она в дайрах выкладывала фото... но я сейчас посмотрела - в последнее время и правда нет. Ловите )
читать дальше

2014-09-24 в 18:01 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Прекрасно :heart: Больше селфи! )))

2014-09-24 в 18:03 

IQ-sublimation
Убис пари
2014-09-25 в 02:05 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Dzeiy,
Ага, немного похожа.

Лотильда,
Спасииибо))) Как-нибудь ещё пофотаюсь, когда время будет, может быть удастся даже что-нибудь интересное придумать.

IQ-sublimation,
:sunny:

URL
     

Vertebra Prominens

главная