Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:17 

Маленькая жёлтенькая дрянь.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Мама Карла снова алхимит. Она как бэ доковыряла Жёлтую Ио... как бэ, потому что у Мамы Карлы всегда либо каком кверху, либо как бэээээ. Да. Ио вообще тяжёлый случай - они с братцем два сапога пара, Мамуля на них уже жаловалась неоднократно. Пару дней назад был финальный запил с шарнирами, потому что, как и предрекалось, маленькая дрянь простояла месяц и опять у неё половина шарниров работать перестала (рукалицо), Мама Карла была в ярости и уже почти готова расколотить эту мелкую иезуитку молотком - "я тебя породил, я тебя и убью", ага. Как-то обошлось - там подпилилось, там подлепилось; и фсьоооооо - этот ремонт можно только прекратить. Прекратили. А теперь несколько говнофоточек процесса сборки и пара слов об алхимических опытах.



читать дальше

@темы: уролог-кладоискатель, пчёлка Маййа, протез головы в подарок, папье-маше, музыка, алхимики практиканты, morbid anatomy, bjd

URL
Комментарии
2014-07-29 в 12:50 

Добрая Ведьма
Волшебно!

2014-07-29 в 20:27 

sovus bessonnicus
Батут в кустах - излюбленный сюжетный ход!
Плющит меня неимоверно от фотографии с ножками в туфельках. Ножки и правда милые получились, а туфли мне давно покоя не дают. Не ожидала увидеть их где-то за рамками кино.

2014-08-07 в 14:16 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Добрая Ведьма,
Спасибо)))
sovus bessonnicus,
Спасибо))) Ну, туфли не совсем канонные - модифицированы слегка. Тоже вот давно на такие поглядывала, а потом сделала, в конце концов.

URL
   

Vertebra Prominens

главная