Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Была идея разбить пост на четыре пункта отражающие качественное разнообразие плавного перехода от победившего идиотизма к торжествующему пофигизму, но пункты предполагают некоторую объёмную законченность, а у моих мозговых тараканов нынче несидячка, так что не обессудьте, будет "пренебречь". Не кстати о тараканах, наткнулась в словаре на прекрасное: немецкий аналог русского "быть с тараканами" - einen Käfer haben (дословно: "быть с жуком" причём с каким-то неопределённым жуком), немецкие жуки настолько суровы...
Но медики из наших Малых Херов куда как суровее любых неведомых жуков - печальный факт. Эти, с позволения сказать, люди перепутали мне в направлении врачей, так что на биопсию я опять не попала, аыыыыы (у робота андроида самопроизвольно включается режим "убиватель" - снова месяц ждать, теперь до 8 августа... Будет время попробовать ещё одно средство из народной медицины (рукалицо)
Однако в Сиб скаталась явно не зря... Во-первых, наконец-то добралась до Академа, где живут мои друзья... У них такой коооот - кривомордый, зеленоглазый, рыжий - умеет поддержать светскую беседу, лижет пальцы шершавым языком и деликатно покусывает, если его сильно достать. Впечатляющий зверь. Академ тоже впечатляющий, там после дождя бывает море, и вообще всю поездку можно охарактеризовать одним этим эпитетом, особенно если нападает косноязычие - как сейчас. С Ксеней за три дня произошло столько всего, сколько за три года не происходило, так что она фатально lost in words... Всё было супер - чего тут ещё скажешь. И переходим сразу к во-вторых, да.
Забрала книжечки! a_nska и masterspammer огромное спасибо за труды! ))) Ксеня - дятел - сама с "ибеем" не совладала бы, и даже совладай она с ним, купила бы всё по цене чугунного моста (рукалицо), ибо если Ксеня видит цель, жаба догнать её не в состоянии. Зато настина божественная жаба спринтер и вообще невероятной, прямо-таки запредельной, героической, разумности существо! Роквелловский альбомчик и "Сердце" достались мне за смешные копейки только благодаря настиным дотошным поискам и неколебимому терпению (Ксеня же бегала вокруг, бухтела и сучила всеми копытами). А моя жаба совсем дура - не дала купить туфли, хотя единственные скоро развалятся, зато в академовском книжном... В общем, вот они богатьства:



читать дальше

@темы: цитаты, так и живем, про людей, про книжки, от маразма до сарказма, кривоперевод

URL
Комментарии
2014-07-17 в 14:49 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
из всего этого великолепия я знаю только Штауффенберга

2014-07-25 в 19:28 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
[Esta],
Ну, я фанатка Эрнста Юнгера, так что половина книжек про него)))

URL
2014-07-26 в 00:48 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
нам в Библиотеку привезли на днях дневники Юнгера. я увидела имя знакомое х)

2014-07-27 в 06:01 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
[Esta],
О, круто. Какая у вас там хорошая библиотека))))

URL
2014-08-09 в 22:18 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Роквелл! Какое чудесное издание :) Очень радостное) Поздравляю с стопкой отличных книг.

2014-09-23 в 16:07 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
SlowDoll,
Спасибо))) Ага, мимишное издание, хотя, конечно, для подеслеповатых, вроде меня, формат бы побольше. Но тут я гнался за дешевизной, да.

URL
2014-09-23 в 21:34 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
vertebra_p, эх, я в целях экономии альбомы репродукций Брома в мягкой обложке заказала, была приятно удивлена что она такая прям плотненькая)

   

Vertebra Prominens

главная