08:05 

Шила, шила и нашарашила.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Устал как самосвал. Чувствую себя дымящимся асфальтом плотно намазанным на бетонный бутерброд дороги, а по мне, чёрному, вонючему и горячему, катят трудовые тонны крутобокие катки. Катят и катят, я дымлюсь и воняю обречённо гудронно - липну плотнее к хлебу бетона, а он пружинит на глиняной котлете, и внизу - на метры и метры вниз - недовольно гудит вековое болото: "Сожру все ваши глины-гудроны-асфальты! Сожру! Похрущу плитами-вафлями, как есть проглочу! Чу-чу-чу!" И вот я тоже чу - уууу - чугунный, чудовищно чумазый, только что не чумной. Чумовой портняжка меня покусал. Я переродился и тоже стал чумовой портняжка. Лучше б меня Золушка укусила, но когда в этой жизни было так, как лучше.
Лето нынче тоже всё на чу: в начале июня пролетал снежок, а с тринадцатого числа какой-то чудак врубил солнечную духовку сразу на тридцать два, а потом прибавлял и прибавлял с особым злорадством и энтузиазмом. Пиком было плюс сорок восемь, воздух тоже был асфальтом - на вкус и по консистенции, к воздуху можно было приклеиться - влипнуть в воздух. Кондиционер сдал все пятилетки, в его неумолчном круглосуточном шуме мне уже слышится море.
В начале июня я был бронхитный - кашлял песком и мелкими камушками, две недели работал ковриком в мастерской: закатился в угол и оттуда кашлял, вздымая пылевые облака. Облака танцевали и медленно оседали, вписывая меня в пейзаж. В мастерской был пейзаж, интерьера в ней с прошлого года не валялось. Слегка очухавшись таки разгрёб срач. Наслаждался расступившимся пространством и простой геометрией отмытого интерьера ровно один день, а потом случился бешеный портняжка. Портняжка был не только бешеный, но ещё и лютый, так что срач нарос пуще прежнего - со спринтерским задором. Пишу из ворохов. Устал как самосвал.
Напортняжил обидно мало: пару шмоток для Эрнста и форму для Генриха. С формой были чудеса. Сегодня про это.



Под морем море подробностей:

@темы: протез головы в подарок, простых путей не ищем, проктолог-иллюзионист, полушарнирки, кушай мышка кактус не стесняйся, куклы, куклошмотки, красные носки с оленями, Кук и куклы

URL
Комментарии
2014-07-02 в 08:16 

UnholySpirit
Жертв нет, есть только добровольцы.
Маньячище ))

2014-07-02 в 08:35 

Kadzy
猫股
Это невообразимо прекрасно!..

2014-07-02 в 09:26 

biokoti
Офигительно!

2014-07-02 в 09:49 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
в начале июня пролетал снежок, а с тринадцатого числа какой-то чудак врубил солнечную духовку сразу на тридцать два,

о, у нас еще все переживают, что погода постоянна - постоянно +8. ...правда, попахивает про стабильность из анекдота.
Генрих преобразился, красотища.

2014-07-02 в 10:24 

Tratatu
Искусство - ложь, которая делает нас способными осознать правду
Я просто целую ваши ручки и кусаю свои локти!

2014-07-02 в 13:10 

maha00
wow! skinheads — perfect! (c)
с обувью всё получится, даже не сомневайся.
а вот это... очень здорово!
ну и все эти буквы неотделтмые от куклы, о которой они написаны. неотделимые никаким образом.

2014-07-03 в 05:58 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
UnholySpirit,
Я не маньяк - ещё только учусь, бгггг.

Kadzy, biokoti, Спасибо за комплименты)))

[Esta],
Спасибо за комплимент!
Что до погоды, ох, я мечтаю о постоянной, мне нравится, когда равномерно прохладно и мало солнца. А у нас всё время скачки, даже за одни сутки может скакнуть от плюс трёх до плюс тридцати, а зимой и минус пятьдесят бывает.

Tratatu,
Эээ (смушшается) спасибо, конечно, но локти лучше не кусать)))

maha00,
Спасибо за вдохновляющий комплимент!
Рада, что буковки тоже ко двору пришлись. Всё время пытаюсь научиться писать короче, а то в тырнетиках народ не особо читать любит, и не получается никак - строчит графоман простыни)))

URL
   

Vertebra Prominens

главная