07:06 

Недоделанные куклы тоже любят фотграфироваться.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
У нас зелёная зима в зените: ночью минус один, днём плюс пять. Сонно отцветает черёмуха, нехотя, пристыженно и удивлённо зацветают яблони - деревья усыпаны бусинками блёкло розовых бутонов, которые плавно белеют распускаясь. Примороженные тюльпаны краснее крови, флагов и любви, брызги кобальта - незабудки и даже непрерывно умирающие нарциссы стронциановой желтизны - то ли цветы сошли с ума, то ли глаза отвыкли от цвета... то ли его просто очень мало и потому так концентрированно - тропическая густота и чистота... или грибочки кто-то подменил.
В больницу я так и не уехала, ибо медицина местная - чудо: очередь на пункционную биопсию на июль - ата-та-та я люблю вас люди. Ну а чо - рациональный подход: если пиздец уже пришёл, то торопиться тебе не надо и возиться с тобой тоже, а если ещё не пришёл или всё-таки не он, то и подождёшь месяцок-другой, чай не сахарный не растаешь. Поэтому ещё какое-то время планирую страдать фигнёй, да, может сегодня повырезаю одну дурацкую линогравюру... А пока покажу псевдохудожественных фоток новой куклы. Кукла как всегда недоделок.
Зовут её Герда, она вроде как бабушка зомби Бэзила (я его тут сто раз показывала), ну, то есть мамаша сумасшедшего доктора Манфреда, который этого зомби состряпал. Мамаша крайне бестолковая, иначе чего у неё сынок-то вырос психопат ошпаренный... Вообще рассказывать мне сейчас лень про них, поэтому так пару слов: Герда была проституткой и танцовщицей в кабаре; а ещё в процессе лепки вдруг выяснилось, что она не совсем человек (О_о) - что-то вроде киборга - жертва неудачного эксперимента. Такие вот дела. Очень весёлая семейка.



Ещё фоток:

@темы: папье-маше, куклы, morbid anatomy, bjd

URL
Комментарии
2014-05-25 в 11:02 

Greyeyed
Nobody Expects the Spanish Inquisition!
У меня сегодня что-то плохо со словарным запасом, поэтому скажу так - :wow2:

2014-05-25 в 11:24 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Greyeyed,
Ну, так тоже хорошо! Спасибо за выразительность, ха-ха-ха.

URL
2014-05-25 в 21:55 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
А я не про куклу, я про пункцию.
Желаю, чтобы никакого пиздеца ни сейчас, ни в будущем, а сплошное процветание здоровья. :bigkiss:

2014-05-27 в 17:39 

Морли Ди
Лютый враг нежно прижался щекой к прикладу винтовки
Пункция... Какой ужас...

Первые эмоции при взгляде на фотографию: как же это делается-то, блин? О, эти прекрасные шарниры...

2014-05-28 в 05:42 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
IQ-sublimation,
Спасибо))) Надеюсь природа рассудит, что я тут ещё пока нужен, а иначе кто ещё будет использовать самые мозгожорные способы куклоделия, бггггг.

Steamgirl,
Ну, на самом деле, не так страшно, как представляется, мне уже раз делали. Результатов ждать было страшно, это да.
))) Ответ от Кэпа - руками, впрочем, ещё гладилкой и бормашиной. Прекрасные - это хорошо, Мама Карла рада, что они прекрасные - спасибо-спасибо. Ещё б работали как полагается.

URL
2014-05-28 в 11:53 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
Прекрати себя недооценивать. Ты нужна мирозданию и сама по себе. :)

2014-05-29 в 07:21 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
IQ-sublimation,
Спасибо))) постараюсь))) Я вот всё думаю, что хороши сами по себе создания неразумные, а человек, раз у него соображалка есть, должен свою хорошесть взрастить достижениями :facepalm3: и, мол, не гоже ему травой колоситься или быть "разносторонней личностью"

URL
2014-05-29 в 14:30 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
Я сочетаю оба взгляда на ситуацию. :) То есть, по моему скромному мнению, человек ценен и сам по себе, и сообразно его достижениям.
И разносторонность личности особенно одобряю, между прочим.

2014-06-04 в 14:24 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
IQ-sublimation,
Правильный подход))) я об этом забываю периодически, так что спасибо за напоминание)))
Ох, на тему разносторонности - оно конечно хорошо, но неплохо бы по всем сторонам хоть чуток чему-то научиться; а в идеале хотя бы парочке вещей научиться как следует, чтоб не было как на картинке-демотиваторе.

URL
2014-06-04 в 17:32 

IQ-sublimation
Убис пари
vertebra_p
Всегда пожалуйста. Почему-то чем человек замечательнее, талантливее и прекраснее, тем чаще приходится ему напоминать об элементарных вещах! *с возмущением* :nini: :laugh:

Ты хочешь сказать, что не умеешь делать ни одной вещи как следует? То есть, ты серьёзно, что ли? :wow2:
Я считаю, что человек волен заниматься/не заниматься любым количеством вещей любой сложности с любым уровнем качества, пока лично ему самому это в кайф. )) Уметь что-нибудь хорошо — отлично, но уметь всё сразу просто нереально и незачем.

2014-07-03 в 07:24 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
IQ-sublimation,
Ага, серьёзно. Всё так да - всё сразу просто нереально и незачем - это понятно. Беда в том, что к тридцати годам - будь они не ладны - понимаешь: и два дела научиться делать действительно хорошо трудно, а три уже почти не возможно, и с многофункциональностью везёт только людям вроде Леонардо да Винчи, а их таких, мягко говоря, не много. Понимаешь всё это, а тебе не два и не три дела делать хочется, а вообще тридцать три, и ещё вон то и то интересно, и всё это на этапе "похватал по верхам" остаётся - сплошное расстройство.

URL
   

Vertebra Prominens

главная