13:22 

Про батхерт, разбитое сердце и прочие повреждённые органы.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Цветущий батхерт в бренном мире:

А вчера Маме Карле на голову прилетела банка с лаком. Мамуля жива - всё-таки не кирпич летел... но даже это не заставило её взяться за уборку. Зато она внезапно открутила голову Генриху и залакировала бедняжке глаза. С Мамой Карлой опасно находиться в одной комнате, особенно когда на неё что-то падает, бгггг. Впрочем акт вандализма был совершён во благо страдальца. Всё дело в том, что глаза у него сделаны из жидкого стекла, а меня тут добрые люди предупредили, что со временем оно покрывается мутным налётом. Таки да, покрывается, но - мы не сдаёмся без боя, ха-ха-ха. Глаза умирают. А мне они нравятся, хоть и косо-криво сделаны, и ему нравятся, поэтому выкинуть и намутить новые - не вариант. Налёт можно просто пальцем смусолить, но он потом опять же нарастёт - настойчивая гадость... А лак Маме Карле на голову падал неспроста, да! Вынула глаза, стёрла налёт, покрыла упадочным лаком - готово. Чудовищно геморройный способ изготовления кукольных глаз придуман, да. Поскольку лак желтоватый, глаза стали более серого оттенка, что замечательно, а вот блеска в разы прибавилось... даже не знаю. По-моему, этот блеск сильно добавил шизы кукелу, который и так был не без неё. Вот что получилось:



Ещё одна фотка, а дальше про разбитое сердце горе экспериментатора:

@темы: сапёр-экспериментатор, линогравюра, когнитивный декаданс, гундос, генератор гвоздей, бес_фанатизма, Кук и куклы

URL
Комментарии
2014-05-20 в 15:18 

кеша хороший
Страх взросления/старения пожрал моих знакомых дэвушек особенно эпично, они орут что "в 20 я старая, а после 30 лет - жизни уже нет". Мне порой хочется их избивать за это. :D
А котик чудесен. Я бы такую картину на стену себе повесил.)

2014-05-25 в 07:08 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
кеша хороший,
Это кошечка)))
Мне раньше тоже хотелось избивать, а потом стало похуй, глупость - личная проблема, а в чужое личное лучше не лезть.

URL
2014-05-28 в 16:07 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
Генрих :heart: как мне нравится мордочка его лица ):heart: ничего внятнее я сказать не могу. могу только сердечки штамповать:heart::heart::heart:

2014-05-29 в 07:15 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
[Esta],
Сирдца - это хорошо! Спасибо Вам за сирдца)))
Мама Карла ему, кстати, опять глаза перелакировала :facepalm3: - и снова хорошо, бгггггг.

URL
2014-05-29 в 09:58 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
и снова хорошо
это очень хорошо, когда снова хорошо ))
у меня есть одна-единственная бжд-голова, она как напоминание о том, что б следующий раз подумала, прежде чем что-то сделать. Почему-то я думала, что если я умею немного рисовать, то и покрасить голову смогу. :facepalm: раз пять перекрашивала и вот нихрена не могу сказать что "и снова хорошо".

2014-06-04 в 14:28 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
[Esta],
Эммм... если я ничего не путаю, пластиковым бэжэдэшкам же раскраску можно хоть сколько раз переделывать, там люди какую-то специальную краску и закрепитель используют, который можно снять и снова перекрасить... Впрочем, я совсем не в теме, у моих раскраска одна и навсегда, глаза только новые можно сделать, ну, или совсем жестоко - шкуркой всё сдирать, но до таких радикальных мер пока не доходило.

URL
2014-06-04 в 14:43 

[esta]
Бремя свободы осилит счастливый
vertebra_p, ну, до бесконечности платиковые тоже не стоит юзать. А одно на всю жизнь это даже хорошо )

   

Vertebra Prominens

главная