04:05 

Про инопланетянина и пылесос.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Сейчас Маме Карле нужна сапёрная лопатка... но вот беда - я не помню каким завалом её завалило... Говорят, нагромождение вещей сужает пространство - подлые лжецы! (Ксеня любит выкрикнуть что-нибудь пафосно бессодержательное) Всё происходит ровно наоборот: мои 12 квадратов после каждого рабочего загула разрастаются до космических масштабов, там можно потерять лунаход средней руки, ну или, например, пылесос. Пыль съела пылесос, мамадарагая! Она отомстила! Или он просто пропал без вести... ушёл в неведомое, обиделся, отрастил крылья и улетел на звезду.
У нас в колхозе есть магазин, кажется, DNS называется или как-то так же содержательно. Там продают гаджеты, но это не важно. Важно то, что у них на крыше сидит надувной инопланетянин дивной милоты - большой, зелёный, в красной курточке и с ноутбуком. Но повышает инопланетянскую милоту не красная курточка, а маленькие рожки с пимпочками, тоже надувные, зелёные, как весь инопланетный организм... Поскольку крыша у магазина на порядочной высоте, а кругом же степь-да-степь - ветер значит. И этот ветер, сука, так мило шевелит зелёными рожками, что моя блаженная лыба низменно распугивает неизменно суровых мимо-идущих. Ну, не могу я видеть это шевеление без сентиментальной слезы и неприлично детской радости. Однако публично радоваться в наших краях не принято - не комильфо - суровый край, стога, снега. Лицо должно быть твёрдым напряжённо сосредоточенным... поэтому мне иногда кажется, что я живу на острове Пасхи... и перманентно выгляжу идиотом, бггггг.
Иду недавно мимо этого магазина - идиотично, публично радуюсь - ветер дует - инопланетянин рожками шевелит, ножками болтает - пялится в свой лэптопчик - полная лепота. Не полная - у него одна рука сдулась! Горе, ужас, пожар, катастрофа! Забегаю в магазин и с порога в консультанта: "У вашего инопланетянина лапка сдулась! Надувайте!"
Ну, понятно всё.
Вы когда-нибудь видели разрыв шаблона в процессе... это было оно, да. Консультант был готов надувать что угодно, вотпрямщас, а ещё у него можно было попросить кассу и ключи от квартиры, бгггг. Но Ксеня добрая, она не стала - ей инопланетяшку было жалко. Она воздела указующий перст к потолку и уточнила:"Там!" В глазах её, видимо, отразилась скорбь всех детей мира, у которых когда-либо ломались игрушки. Консультанта тоже стало жалко, всё-таки Ксеня не добрая и сделала человеку производственную травму, но это она случайно. Подобрав с пола шаблон и завернув в него челюсть, консультант наконец вернулся в мир мыслящих существ, а мне удалось справиться с наплывом чувств и объяснить-таки суть вопроса более доходчиво. Лапку надули. Ксеня ушла. Всем стало хорошо.



@темы: так и живём

URL
Комментарии
2013-12-18 в 09:27 

Max Gautz
give me your life and get out
Бгг, у нас тоже есть такой иноприлетянин зеленовый. :lol:

2013-12-18 в 16:41 

filiges
Наличие мозга в моей голове учеными пока не доказано (с)
И у нас есть :) Прям завоевывают землю))) Тоже сидит качается на ветру

2014-02-18 в 08:04 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Бггггг, чорд, они уже захватили Землю, а я и не заметил (О_о)

URL
     

Vertebra Prominens

главная