Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Накопилось!

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Мама Карла думала, что она будет правильной боггершей - честным дайреводом с острой моралью и толстой совестью, ну, то есть отвечать на комменты всем вежливо и сразу... не сложилось. Но она ответит, когда соскребёт свой взорванный моск с потолка - правда - надеюсь - должна - она посторается, а пока частичные, хоть и крайне многословные последствия взрыва:

Про нетерпимость:
***
А ещё я ж хотела написать про книжки и воровство, во! Да-да-да! Мне же недавно пришло в посылочке три кг светлой радости и чистого счастья всего-то за шесть с половиной тыщь деревянненьких. О как! Ксеня и радость: (на татьянин телефон снято, мною нещадно фотошлёпнуто об пол)



Для тех кто не узнал в лицо: килограммы радости - это вон та стопочка книжек Эрнста Юнгера меж моих клешней.
А теперь я буду говорить крамольное про воровство!
Все эти книжки, и вообще всё, что из него перевели, и кое-что в оригинале, есть у меня в электронном виде - нагло и совершенно бесплатно спёрто из интернетика. И вот спасибо тем, кто их в интернетик положил! Потому что если бы не положил, я бы не прочла "Садов и дорог", не полюбила бы и не купила бы их в бумажке. Почему? А жаба не дала бы! Деньги, получаемые ежемесячно, с треском растягиваются на коммунальные и пожрать - никаких изысков, ну, так получается, так воспитаны, ну, печаль, но не лечится - увы. А чтобы "Отложите. Пойду сдам кровь и куплю." - во-первых, надо быть фанатом (а не прочитав, я не фанат), во-вторых, у меня кровь не возьмут, а ну как в обморок брякнусь - бывал прецедент. Так что я бессовестно качаю всё из сети, а потом самое полюбившееся покупаю в бумажных изданиях - люблю бумажные книги - и надёжно и приятно, и вообще их материальное присутствие мне важно. Так что получается, книжные пираты делают из меня книгопокупателя. ...Информация должна быть общедоступной - по полторы тыщи за том она доступна не слишком и сильно не всем. Если тем, кого обворовали так плохо, почему бы не сделать электронные книги по символической цене, ведь они же совсем не много ресурсов жрут, а любимое люди всё равно на бумаге купят... я куплю. Ладно - не в меру наивная Ксеня нихера не смыслит в делах книгоиздания-книгораспространения и ей в целом всё равно; кто жаждет знаний, тот их получит - раскорячится - просто жаль, когда получение знаний ограничивается финансовой стороной вопроса...
А ещё вот хочется в бумажке всего и сразу! Но моя жаба привела слишком толстый аргумент против - зелёная тварь - мол, деньги - фигня - побольше поработаешь - будут, а вот время - ты с твоим убожеским антизнанием немецкого языка, даже закопавшись в словари по самые уши, не прочитаешь двадцать два тома и за двадцать два года - не верю, не бывает, а купить просто для красоты - не дам - или прочитать всё, или по известному адресу, а ещё между прочим и так, как бэ вскользь, у тебя прорва работы не доделана, и вагонетка книг не дочитана, так что делание мордочки страждущим пирожочком тебе не поможет, брысь отседова! Ыыыыы, бородавчатая зараза! А ведь ква-ква права - чорд, это так грустно, что хоть снова в депру, ы. Ну ы же! Почему я не мыслящий баобаб - хачу жить тыщу лет!
***
Про книжки:
Про лекции и лекторов:
Про филясофию:
Обещанные цитаты:
Про карманный апокалипсис и огненного демона:
Музыкальная пауза:

@темы: цитаты, филясофия, филолохическая лихорадка, размыышлизмыы, рабочие моменты, папье-маше, музыка, зубовный чёс, злыдство и занудство, здравствуй дядюшка Фрейд, беспрецедентный флудоразм, бес_фанатизма, аццакая рукодэльницца, алхимики практиканты, Кук и куклы, real gone, morbid anatomy, countertenors, bjd, amor fati

URL
Комментарии
2013-08-25 в 18:28 

kazevrazhyna
Все во Зле должно быть прекрасно, особенно хвост. (с)
Ой. Я тут немножко руки позаламываю за демона. Надеюсь, больше он жертв требовать не будет и все теперь и с ним, и с Вами будет хорошо.
Какой же он несмортя ни на что невероятно, до дрожи красивый :heart:

И поздравляю с отпущением депры и приобретением Юнгера :)

2013-08-25 в 18:36 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
kazevrazhyna,
Спасибо :rotate:
Делаю демона понемножку - наворотила с туловищем - мамадарагая :facepalm3: Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все довольны, так что надежда на счастливое рождение есть))) Но надо бить себя по рукам и делать лицо в последний момент, а то уж очень оно ресурсожорко, ежели какие-нибудь коллапсы случаются :facepalm2: ...но это всё мечты-мечты - куклы не спрашивают обычно, чем им в этот мир вперёд лезть головой или жопою, заразы )))

URL
2013-08-28 в 00:54 

kazevrazhyna
Все во Зле должно быть прекрасно, особенно хвост. (с)
vertebra_p
:sunny:

надежда на счастливое рождение есть) Ура))) И я все еще надеюсь, что заслужу высокое доверие и вы позволите мне поселить его у себя:shuffle:
куклы не спрашивают обычно, чем им в этот мир вперёд лезть :laugh: Ну я надеюсь, что Ваш опыт позволяет справляться со всеми вылазящими хоть головой, хоть жопой))))

2013-09-05 в 10:10 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
kazevrazhyna,
Надеяться можно, да)))
Насчёт опыта - было б хорошо если так, эх; чаще на интуиции выезжаю, чем на опыте :crazy: вот буквально совсем недавно начала пытаться хоть как-то этот самый опыт систематизировать и расчищать кучки граблей с дороги, а то у меня прям какая-то нездоровая склонность к граблям :kaktus:

URL
2013-09-10 в 10:12 

kazevrazhyna
Все во Зле должно быть прекрасно, особенно хвост. (с)
vertebra_p
Я хорошая)) Честное слово)

Интуиция тоже не последнее дело и нужна не меньше опыта) А без граблей обходится только тот, кто ничего не делает))

   

Vertebra Prominens

главная