14:22 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Я сначала погундю - ибо не отпускает. Ксеня имеет давнюю склонность... точнее давняя склонность имеет ксенин моск... считать себя говно-человеком, недостойным... короче, в целом недостойным. И вот как-то она долго упускала из виду, что всяческие суждения не на пустом месте вырастают и вообще не бывает плохих людей - бывают плохие поступки... А ещё она долго-долго не замечала, что оценка ниже-плинтуса вообще-то не её, то есть не она сама себя так оценила, а просто приняла как данность... а почему, а потому что дура и французский синдром. А тут вдруг над ней видимо сжалились какие-то Боги Светлого Разума и подняли глупышке заскорузлые веки. И вот не сказать, что она от этого сильно обрадовалась и ей прям со всех сторон полегчало, может быть даже наоборот... Надо пересматривать свою систему ценностей.
Ксеня особого значения семье никогда не придавала - так сложилось - и едва ли сможет дать вразумительные характеристики хорошей правильной семьи... семья у неё вся с придурью, и даже в общем не совсем семья, однако ж... у Ксени было убеждение, что кровные родственники - в первую очередь мама-папа - люди самые близкие и поддержат в любой ситуации; или хотя бы попытаются поддержать, или хотя бы попытаются понять, или хотя бы соврут - ну просто, чтобы не сделать лишний раз больно. Я конечно понимаю, что ксенины убеждения, это только её убеждения и никаких родственников ни в каком месте они не колыхают, и если ей от чего-то хуёво и хочется головой об стену постучать с пристрастием - это вообще её проблемы и никого другого не касаются... Но, чёрт возьми, можно ведь иногда просто соврать, ни к чему не обязывающее "хорошо" сказать - ведь язык не отвалится, это ведь не мешки с цементом ворочать! Нет, блядь, даже соврать оказывается нельзя - мы же все кристальной честности люди - ага.
С отцом мы видимся крайне редко - пару-тройку раз в год, перезваниваемся немного чаще, и чуть ли не каждый раз я делаю вывод, что пора эту лавочку сворачивать, но всякий раз не могу себе этого позволить. И вот опять, зарулила к нему на работу поболтать - просто повидаться ни о чём, у нас о-чём никогда не получалось, но и ни-о-чём ведь тоже о чём-то. И вот вроде всё хорошо - болтаем себе болтаем, даже немножко о политике и о погоде, но как-то всё равно не по себе и не уютно и такое состояние не-верблюда накатывает, что хоть на стенку лезь. И тут вдруг включается анализатор, да уж; за всё время "светской" беседы мне раз пятьдесят с милой улыбкой напомнили, что я говно - и причёска-то у меня дурацкая, и бледная, тощая моль, и одежда нелепая, и туфли ужасные и несёт-то от меня как от парфюмерной лавки (между прочим японскими духами) и для полноты картины я ещё и зажралась, раз не хватаюсь за любую работу и продаю своих говнокукол только тем людям, которые мне понравились - заебись красота! Причём это вот всё как-то не специально делается, без желания обидеть; чёрт возьми, какого хрена! Даже если я зажравшийся урод по твоему мнению, ну неужели нельзя соврать или просто промолчать, оставить без комментариев, мы и так раз в сто лет видимся. Почему мне не в лом сделать комплимент, у меня язык никогда не отваливается... ну ведь можно же просто из вежливости... А потом я вспомнила ещё кучку вот таких вот не специальных кунаний в навозную жижу, оно ведь и раньше так было, и не только по поводу внешности, по поводу увлечений тоже - вагон подколок на тему моей оголтелой любви к музыке Шнитке, например. За что? За то что не стала богатой и знаменитой, ну извините - таланта и амбиций не хватило, все силы ушли на то, чтобы ваши шпыняния пережить... да и вообще, кто сказал, что я этого хотела... видимо, должна была... Но печаль в другом, в том, что я не могу адекватно похвалу воспринять (что всмаделишную, что из-вежливостную) - всё время везде подвох чудится и противное напряжение... Что ж, теперь знаю откуда у этого гадостного чувства растут ноги - всякий раз подозревая троллинг буду вспоминать))) Спасибо Богам Светлого Разума.
Настроение у меня не фонтанчиком... даже Бахчисарайским и, увы-и-ах, не букетиком, поэтому просто кину сюда фотки себя и всё... собирать мысли в кучку не хочется.
Во-первых, таки случилась большая радость: наконец-то купила объектив - гордость-гордость - своими кривыми ручками на него денег заработала и купила! Так что теперь у меня кучерявенький увесистый "тамрончик" и можно фотать в любой самой тёмной жопе, а моя нора это всегда тёмная жопа, и городить освещённый угол мне всегда было лень, а теперь надобность в горождении отпала - троекратное ура по этому поводу. Но радость не пришла одна! На Татьяну вдруг что-то нашло и она то ли забыла, что фотает не членов семьи только за деньги, то ли меня вдруг приняли в члены семьи (спросить не решилась), в общем на неё нашло и она меня пофотала за просто так или может быть за красивые глаза - не знаю - или за красивые кости, бугагагагага.
Да, мне вообще нужны были технические фотки спины, ибо, делая малышку Ио, я в очередной несчётный раз запуталась в лопатках и даже не в совковых, сапёрных и штыковых, а в тех которые кости - из которых могут вырасти крылья, а могут и не вырасти - не важно. Запуталась. Нужны технические фотки... Ну и как-то всё так закрутилось - призрачная бархатная штора подаренная Ромкой видимо внепланово задала тон... и у меня сейчас два любимых цвета: все оттенки синего и все оттенки белого... Вспомнилось ещё как Настя говорила, что с белым всем я похожа на призрака - мне это страшно тогда понравилось. Поэтому попёрла фотографическая художественность. Я её потом ещё фотошлёпом дотянула до нужного ледяного градуса. ...А технических фоток мы так и не сделали, гыгыгыгыгы.



Поймала себя на ещё одном противоречии: при всей моей страстной любви к материальному миру, в себе мне нравится не только призрачный минимум материальности - чем меньше меня в этом мири, тем лучше, но и отсутствие сопричастности... впрочем противоречие легко устраняется, если развернуть значение слова "мир"... но я, пожалуй, не буду.

Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us









Очки татьянины. Очень крутые, себе такие хочу... ещё бы в тёмносиней оправе и было бы вообще крутотаааа.



А к этой фотке мне на "девиантике" такой комплимент сделали замечательный, что я не удержусь и похвастаюсь. Вот какой: "I get the feeling of Andy Warhol and Tilda Swinton's love child or even the thin white duke comes to mind. Thank you for this image." Хвастаться конечно не хорошо, но очень уж захотелось, а то родня-то меня вечно Кащеем кличет или воблой, оно конечно понятно, что один бессмертный, а другая вкусная, но всё-таки герцогом или воображаемым дитём Тильды и Энди показаться приятнее, бгггг.









Рука тут не как-бэ внезапно, а показывает, какой объектив молодец: в тенюшках видно всё-всё, глубина резкости не фотошлёпом сделана - это он всё сам и освещение там было - простые точечные лампочки в потолке - весьма матовое. Цвет я подкрутила конечно, но больше из вредности, чем из надобности. Так что, кому любопытно, полное имя объектива: TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI II LD для Canon

Внезапно вопрос: мне для счастья не хватает эссе "Lob der Vokale" из вот этой книжки, может быть у кого-нибудь есть в электронном виде? В интернете ожидаемо нету... или я плохо искала.

@темы: тридцать раз о себе, спросить у людей, симулякр в ложном вакууме, гусеничка, amor fati

URL
Комментарии
2013-07-13 в 14:33 

огосподи как можно быть такой прекрасной-то!! *___*
с комментатором кстати всецело согласна, такие же ассоциации.

2013-07-13 в 14:42 

Geburach
Ужасно талантливый человек ужасен во всём
"считать себя говно-человеком, недостойным... короче, в целом недостойным"
Та же фигня, Джульетта. Добрые родственники, желающие исключительно добра, прочая, и прочая. Но всё починилось со временем ) А родственники были бодренько посланы.

А кости прекрасны :yes: Как любитель говорю ))))

2013-07-13 в 14:51 

Фобс
Омг Тильда ОшО
вы очень красивая ОшО

2013-07-13 в 15:02 

Innersea
random hero
замечательные фото и замечательная вы =)

2013-07-13 в 15:41 

Капитан и подручный
Вы красива какой-то абсолютно идеальной, удивительной красотой *.*
Не слушайте злых людей, консерваторам не понять) сказано без оскорблений, просто констатация

2013-07-13 в 18:24 

Max Gautz
give me your life and get out
Поздравляю с объективом, а родственников фтопку.

2013-07-13 в 19:12 

Legend
Странно все это...
Боже, как вы прекрасны! Неземное создание. *_________*

2013-07-13 в 20:54 

Айра Марли
— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
если бы Вы жили в моем городе или наоборот, я в Вашем - я бы регулярно приставала к Вам с разными неприличными фотографическими предложениями :inlove:
у Вас удивительные руки и безумно красивые ключицы :buh:

2013-07-14 в 01:06 

Добрая Ведьма
крутота, однозначно.

2013-07-15 в 11:43 

Kadzy
猫股
Очень стильный призрак.. ))

2013-07-23 в 15:31 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
janejohn,
Спасибо)))

Geburach,
Спасибо)))
Да, кости - это хорошо в принципе, давно, но вяло думаю на тему, где бы раздобыть скелет человека, ну или хотя бы пару черепов.
А тема "говно-человек" смотрю для многих актуально, вот и в ЖыЖочках у меня писали тоже. У всех всё благополучно сложилось, так что есть множество резонов думать, что и у меня со временем отвалится.

Фобс,
Спасибо :pink:

dharmaniac,
Спасибо, рада что понравилось)))

Капитан и подручный,
Спасибо за комплимент и поддержку)))

Max Gautz,
Спасибо
В топку не надо, простого игнора с них хватит)))

Legend,
Спасибо)))
Создание земное, но комплименты это ж всегда приятно :shy2:

Рил Ведьма,
Спасибо
Фотаться я люблю, так что думаю не слишком бы отбрыкивалась)))


Добрая Ведьма,
Спасибо)))

Kadzy,
Стильный призрак - это хорошо, спасибо)))

URL
2013-10-09 в 12:35 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
При первом взгляде на фото была мысль: «Тильда. Что-то она слегка изменилась за лето. Ой, нет, не Тильда!» )))
Нереально прекрасно. И такие косточки, пальчики, волосы белые, андрогинность, просто ммм. Фотографировать, рисовать, холить, лелеять и восхищаться.
С родителями у многих так. Вас отец подкалывает по поводу чрезмерной любви к Шнитке, меня мой чморит за нелюбовь и непонимание его музыки. Говорит, что не доросла, мозгов не хватает, тонкости вкуса и тп. Придраться можно к чему угодно, было бы желание )))

2013-10-31 в 04:57 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Лотильда,
:-D Спасибо.
Только моя фотографическая леди опять взбрыкнула чего-то. И почему меня вечно окружают люди, которые выносят мне мозг - риторический вопрос.
Придирчивые предки - это жуть. Но, говорят, им свойственно. Вот сейчас закончила читать книжку Миумау "Муза где твои крылья" - там столько всего знакомого до боли (во всех смыслах) про родственников написано. Я раньше бесилась жутче, возмущалась, недоумевала - в основном недоумевала - сейчас всё меньше. Своих людей надо искать в другом "зоопарке" бггггг.

URL
2013-10-31 в 10:59 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
vertebra_p, Только моя фотографическая леди опять взбрыкнула чего-то.
Будете в Москве — с радостью устрою фотосессию. Если интересно качество работ, могу прислать. Ну или ежели меня занесёт в Сибирь, всегда мечтала съездить, но как-то абстрактно )

Вот сейчас закончила читать книжку Миумау "Муза где твои крылья" - там столько всего знакомого до боли (во всех смыслах) про родственников написано.
Тоже не так давно прочитала. Много знакомых ситуаций увиделось. Хорошая это книга. Есть похожие по теме, но они более на Америку и Европу ориентированы. Сейчас пост ваяю про них.

Своих людей надо искать в другом "зоопарке" бггггг.
Золотые слова!

2013-11-09 в 04:52 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Лотильда,
Спасибо))) Но Москва меня всё больше отпугивает... или до нас просто все самые неприятные новости доходят. Впрочем я там часто бывала - музеи-галереи это конечно хорошо, но город в целом всё-таки не люблю.
У Миу книжка получилась терапевтическая))) и для нашей реальности, да. Американские книжки утомляют... вообще не очень люблю всякую литературу по жизнеулучшайзингу, мне кажется тут индивидуальный подход нужен, но бывает полезно почитать, иногда ведь очевидных вещей не замечаешь.

URL
2013-11-09 в 13:51 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
vertebra_p, Москва неприятный город, Питер куда лучше. Можно в Питере встретиться )))
Да, очевидное не замечается из-за "замыленности глаза".

2013-12-19 в 18:46 

Божечки, да Вы не только мастер на все руки, но и еще красавица!
Очень-очень-очень! :heart:

2014-02-18 в 08:01 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
zombie_di,
Спасибо за комплименты)))

URL
     

Vertebra Prominens

главная