22:22 

Внезапно 100 фактов о себе.

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
И на манеже всё те же! Аттракцион неслыханной откровенности... (на хер она никому не упёрлась, но тем не менее) - А: люблю почитать чьи-нибудь сто фактов о себе любимом и попытаться наглючить внятный образ... поэтому: "По телевизору показывают жуликов! Ну, чем я хуже!" Б: можно притянуть за уши даже зерно, вполне себе рациональное: писание подобного рода списков, помогает упорядочить собственное представление о себе и даже узнать что-то новое... (да не уж то)
Так что сто фактов...

Там очень много букв:

@музыка: Handel - Partenope

@темы: тридцать раз о себе, тараканы мои скакуны, так и живем, попой-в-прорубь, от маразма до сарказма, нахлобучило-случайно, конопляные поля в огне, кобра на самокате, здравствуй дядюшка Фрейд, генератор гвоздей, воинствующий сибарит, беспрецедентный флудоразм

URL
Комментарии
2012-07-10 в 13:28 

Как-то случайно наткнулась на этот пост. При том что раньше уже видела фотки Ваших кукол(которыми я, кстати, долго восторгалась). Вот, вспомнила о куклах, и потеряла нить мысли, которую хотела изложить)) ну да ладно, в любом случае, понравилось читать(хотя и много букофф), наверное что-то есть очень схожее в моем собственном мировоззрении, хотя я видимо еще не дошла до такой степени собственного дзена, как Вы(это я о возможности принятия одиночества во всей его красе, а не только в желании как такового). Пфф, так закрутила, что сама не поняла) В любом случае, пишите очень хорошо, можно и книжку садиться писать(если хватит терпения дописать, а это ухх как сложно). Вот.))

Ligadema

URL
2012-08-01 в 06:56 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Ligadema, спасибо за комплимент))) Рада что куклы понравились.
Дзен - да ну какой тут дзен, так просто приспособленство и линия наименьшего сопротивления))) - взвешиваешь все за и против и выбираешь из доступного наиболее удобный вариант - я ленивый фаталист.
А книжки - неее - это не ко мне однозначно, по причине всё той же фатальной лени.

URL
2012-08-07 в 21:55 

Та ну) Такие куклы делать...месяцами...а всю эту гарнитуру, одежду)) Лень ленью, но перед целеустремленностью и усердием просто преклоняюсь) Вот просматриваю иногда Ваши посты и просто удивляюсь, как у человека хватает силы так долго делать что-то, что в общую картинку превращается только в конце. Всегда мечтала научится делать что-то своими собственными руками, но каждый раз после неудачи не могу себя заставить пробовать вновь и вновь. Потому и очень очень восторгаюсь такими людьми которые все таки проходят этот путь. И вообще, хочу сказать Вам спасибо) Раньше терпеть не могла оперу, не понимала вообще как можно любить это завывание. А потом посмотрела один ролик в Ваших постах, другой, захотелось еще погуглить..Целую подборку себе создала того что нравится. Как оказалось, и опера может быть восхитительной, если найти тот аспект, или даже скорее диапазон голосов и самой музыки, которая подойдет по вкусу. Вот. Открыла, благодаря Вам, для себя новую музыкальную сферу) :rolleyes:

URL
2012-08-07 в 21:56 

Ой, забыла подписаться) все та же, Ligadema)

URL
2012-08-28 в 05:38 

vertebra_p
"Es gibt keine glückliche Zeiten, es gibt nur zeitloses Glück."
Ligadema, И не хватает силы, и не всегда превращается или превращается в не то)))) и неудачи - да - добавляют к лени истерические кирпичики свинца, и вечен риторический вопрос "нухуя", но пока вот в час по чайной ложке делается, значит зачем-то оно надо... и может быть даже кому-то... Тоже люблю увлекательные работы и быстро достижимые результаты, но как-то странно люблю - в основном в будущем времени, стоит только перетащить любовь в настоящее, как всё это дело быстро надоедает... и хочется меееедленно и печально - побеждающий мазохизм, хе-хе-хе. А потом могу месяцами вообще ничего не делать, вяло деприть и плевать в потолок, вот прям как сейчас, эх...
... А путь неудач он, наверное, никогда не заканчивается... и в общем-то это хорошо, но не весело.
О, большое пожалуйста))) Рада, что удалось заинтересовать оперой)))) точнее небольшим цветочком из огромного букета))) Я и сам по-прежнему не люблю оперу-буфф и оперетту, ну разве что совсем фрагментарно. Время от времени выбираюсь в неизведанные музыкальные дали - не всегда удачно, но бывают и приятные моменты.

URL
     

Vertebra Prominens

главная